Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Как стать миллионером!!

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Paren_s_Bomboy, 27/3/15.

1. Paren_s_Bomboy

Paren_s_Bomboy Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сходил я вчера с девушкой в кино на фильм «Инсургент», который снят по книге Вероники Рот. Рассказывать про свои впечатления не буду – пост не о том. Возвращаясь домой, мы рассуждали на тему экранизации книг, и я заметил одну закономерность – все романы, написанные женщинами про уникальных девочек-подростков, становятся бестселлерами. ПРЯМ ВСЕ. И в моей голове родился план, как стать богатым))))
    Итак, для начала, нужен псевдоним: он обязательно должен быть женским и американским. Мой вариант – Эллизабет-Банни Врот(на книге прям так и можно писать Э.-Банни Врот). Далее сюжет – тут не надо изобретать велосипед: молодая девушка в возрасте 21 года, переезжает из своего маленького городка в любой среднестатистический крупный город. В новом колледже ее все избегают, кроме одной страшненькой девчужки(политкорректности ради, она должна быть афроамериканкой), которая любезно рассказывает ей обо всем, что происходит в этом самом колледже. Потом, невзначай, наша героиня замечает парня, с рельефным торсом и, конечно, влюбляется. Ее подружка рассказывает про него небылицы- ну интригует. А потом, о БОЖЕ, неожиданно, оказывается, что рельефноторсый влюблен в героиню. Они начинают обниматься – целоваться. Со временем выясняется, что парень тоне прост – он вампир-миллионер, который в полнолуние становиться оборотнем. Но героиню это вовсе не отталкивает. Постельные сцены, естественно, изобилуют элементами БДСМ.
    Как итог: Э.-Банни Врот – всемирно известная писательница, которая на самом то деле писатель. По роману, а лучше серии, снимают фильм – другой. Девочки тащат на этот фильм парней, которые подумывают застрелиться, а девочки, эти самые, вслух рассуждают о том, какой же классный главный герой. Но я то знаю, что я писал роман про УРОДА-ИЗВРАЩЕНЦА.

2. untevivan

untevivan Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Шутки-Шутками,а если решишь,раскрутить это дело в серьёз,я готов участвовать.

3. zik-ep

zik-ep Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    Идея интересная.
    Но вложиться надо будет, зависит от параметров самой книги и тиража. Мало-мальская книжка с тиражом в 10 000 эксз., обойдется в 1 мл. руб.
    Главное что бы стала бестселлером :)

4. Пилот

Пилот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Раскрутить человека не сложно, тут конечно до хрена ньюансов, нужны будут надежные подставные люди, сам автор, и пусть за нее будете писать вы, надо чтобы пару лет она не рассказывала, что бестселлер столетия написал парень, воодушевившись инсургентом и сумерками) а потом специально раскрываем карты, и бомбанет еще больше) Добавим красок, что вы были выращены племенем канибалов, а идея книги вам пришла в голову, во время поедания кузины)

5. Mata

Mata Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    В основе сюжета фильма или книги для подростковой аудитории сейчас всегда лежат комплексы и тайные желания. Добавить чуть грязи и пошлости = успех. С другим можно пролететь, вдруг не продастся.

6. Woozi_Voo

Woozi_Voo Пользователь

Симпатии:
    0
    Даешь E. Banny Vrot на полки книголюбов)

7. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    И ни кто не подумал - а писательский талант то у вас есть? Уровень сочинений девятых классов здесь не прокатит ни разу)

8. РЕЙМЕР

РЕЙМЕР Пользователь

Симпатии:
    0
    ЭБАНИВРОТ. :rofl::eek:k:

9. Paren_s_Bomboy

Paren_s_Bomboy Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , С удовольствием пообщался бы на эту тему 675646862

Поделиться этой страницей