Как с самого нуля, в любом городе России и СНГ можно начать зарабатывать в сфере оказания риэлторских услуг по недвижимости? И даже, не выходя из своей квартиры. Как стать риэлтором по аренде недвижимости? Как сдавать чужие квартиры в аренду и получать с них доход? Ответ на этот вопрос есть! Я самостоятельно прошел этот путь и не один раз делал это. В разных городах, в разное время, при разных обстоятельствах. А теперь предлагаю пройти этот путь Вам. Что такое 100 т.р. в аренде недвижимости в месяц? Давайте, я Вам сразу покажу схему, при которой мы сможем достигнуть этой цели. Буду показывать на примере (условия и цены, в каждом городе будут различаться, но принцип Вам будет понятен): Средняя стоимость квартиры для сдачи в аренду в городе "Икс" 10 000 т.р. Комиссионные по сделке составляют 50%, 5000 рублей. Для того, чтобы нам зарабатывать 100 т.р. в месяц, необходимо делать 21 сделку. Как раз столько, сколько рабочих дней в месяце. Вот так все просто. Не вы первый и не вы последний. Есть шаги 1 - 2 - 3. Сделай их и получи результат. Я расскажу как необходимо правильно выстраивать систему работы риэлтора, на какие моменты стоит обратить внимание, что убрать, что добавить, что докрутить, а на что то не обращать внимания. Тонкости, детали, фишки, особенности. Весь опыт накопленный мной за время работы в этой профессии, я передам вам в этом курсе. Скачать Не забываем про СПАСИБО
тема давно в паблике, сам снял квартиру через такого риэлтора в 14 году, и если в твоем городе уже работают, придется ломать конкурента:smile:
Будучи студентом работал по этой теме. Очень много выноса мозга от клиентов и посредников-конкурентов. Более менее нормальный заработок начинается, когда обрастешь контактами.
Работа риелтора на самом деле жутко геморойна) в качестве прироботка вполне сгодна, на постояне врятли) только со стальными яйцами, за первые 4 месяца мозг так вынесли всякие неадекваты
Пи***ц... Тебе ли про неадекватов отписывать?? Человек с ником Муссолини и с аватаркой, на которой ган*** пол мира перерезавший со своей шлюш*** запечатлены говорит про неадекватов...!! ПС: С наступающим праздником великой победы соотечественники!!
я щас качаю и понять не могу что же там такого жуть интересного мне расскажут с таким весом файла:shok:
дело интересное фича в том, что вы можете ни при каких условиях возвращать деньги за комиссию, даже если вы предоставили недостоверную информацию о сдаваемой квартире
сейчас посредничество умирает. буквально 2 года назад был хороший выхлоп. сейчас бывшие коллеги (150 остались без работы, ибо есть авито и подобные сайты. Мало сейчас непродвинутых пользователей, а тех, что есть - на всех посредников не хватает. Агентства информационные тоже работают в - через раз