Заметил возросший интерес пользователей форума к теме заработка на букмекерских вилках и решил описать свой опыт. Было это не так давно в начале 2015, так что информация свежа и актуальна. Для начала небольшой ликбез. Что же такое вилка? Как на ней заработать? Букмекерская вилка - это комбинация ставок ординаром на одно и то же событие у 2-х РАЗНЫХ букмекеров. Привожу пример: Надаль против Федерера, одна контора дает коэффициент на победу Надаля 2.1, другая контора дает коэффициент на победу Федерера 2.1. Это и есть вилка. То есть если мы поставим по 100$ на каждый исход: Надаль ставка — 100х2.1=210 Федерер ставка — 100х2.1=210 то независимо от того кто победит, наш выигрыш составит 210$, а ставили мы всего 200. Эти 10$ и являются нашим заработком. 10 баксов?! Искатели кнопки бабло перестаем читать, остальные остаемся. Хотите больше? Поставьте 10 ставок за день, это реально и получите 100 баксов. В этом собственно и состоит суть и сложность вилок одновременно. Нужно постоянно находиться у монитора по 6-8 часов в день для достойного заработка. Теперь для воодушевившихся набросаю план действий. 1. Регистрация в сервисе Allbestbets - это сканер вилок, который будет находить для вас арбитражные ситуации, указанные в примере выше. Сервис платный, лучший на мой скромный взгляд. При желании месячную подписку отобьете за день. 2. Список букмекерский контор для старта. 1) Марафон 2) Pinnacle Sports 3) Лига ставок 4) Betcity 5) Пари-Матч 3. Заводим киви, если у кого еще нет и пополняем с него равными частями счета контор, по 10 000 например. Почему киви? Нам необходим оперативный ввод и вывод средств из одной конторы в другую, т.к деньги будут постоянно скапливаться на одной и утекать из другой. 4. Счета пополнены, сканер запущен. Можно начинать. В этой теме много нюансов, но все что нужно знать на первое время я вам сказал. Будьте в плюсе ).
Как же без комментария "бред". Порезали - создаешь новые. В статье по-моему ясно написало, что это начальные рекомендации. Контор масса, я привел только основные, где можно играть в рублях. В 65 конторах, что есть в списке сканера вас порезали? Сомневаюсь, что дальше недели работа двинулась.
Понимаешь в чем суть. Ты узнаешь о том, что порезали тебе лимит на ставки только в момент ставки. До начала матча норм вилок практически нет. Ловишь их только в лайве.
Проблемы никакой нет, До начала матча куча вилок. Не поленюсь и скрин вам сделаю на что можно проставить в эту минуту. http://pixs.ru/showimage/Screenshot_4032488_19363488.png
Не проще ли кого нибудь кинуть? Нашел 4 человека 2 ставят на один исход 2 на другой, те кто выйграл делятся с тобой. А тут никаких нервов не хватит новые акки регать (а если бк присвоит монету себе?) да и денег в оборотке надо по идее нормально держать, по моему игра не стоит свеч, да и риск не оправдан
Что пробовать с этим любой справится. Странные вилки, странные кэфы, даже скрин со сканера вилок странный). Я поставил и не одну сотню вилок. Тема называется личный опыт, а не копипаст из Гугла. Ставил не регулярно в течении месяца, с 50к сделал 90. Потом порезали естественно, я забил, но можно продолжать, контор куча. Рисуешь сканы, покупаешь счета.
Не созрел я еще для кидков, слишком правильный). Присваивают деньги только если личность свою не сможешь подтвердить, есть недалекие, регистрирующиеся на вымышленные данные. Ну и смотреть нужно где регистрируется. Рейтинг букмекеров в помощь. 100к можно удваивать за месяц, вряд ли это большая оборотка. Это трудно, нужно изворачиваются постоянно, но люди так зарабатывали и будут. Заработок 100%, легальный и вложения возвращаются в тот же месяц. Я альтернатив не знаю.
Легко ли найти такие вилки? И как долго это просуществует? БК режут лимиты или что? Как я понимаю деньги тебе в любом случае отдадут?
отвечаю на посл вопрос. нормальные вилки бывают редко в основном ты ставишь кучу денег чтобы поднять 1-3 % за 1 матч, вот и подумайте сами. это всегда было, просто проблема в том, что вилки как правило приходится ставить в говноконторах, куда даже просто так бабки жалко заводить, так как там аферисты обыкновенные. лимиты режут, причем готовы вы должны быть к постоянному геморрою с кучей акков, выводом средств, кучей акков на левых людей, попыткой вечно наебать наебщиков. ведь пинакл и марафон спокойно существуют и никакие вилочники им не страшны. деньги отдаст кто бк чтоли? ага пойди забери еще, к тому же там видно сразу как и на что человек ставит -пошлют тебя подальше а у тебя аккаунт на васю пупкина, тут даже в кюрасао смысле нет ехать
А потом в один прекрасный момент Бк в которой одно плечо вилки выиграло,расчитает ставку с кф 1,а второе плечо соответственно минус.И скажи еще что такое невозможно.Возможно. В прошлом году марафон лоханулся,давал в лайве матч япошек,а матч был "дружественный".Гл.тренера кореша по жизни,и играли вместе.Хозяевам победа кровь из носу,гостям ничего не надо.До 89 минуты 0-1,а итог 2-1. Так вот,никто не давал матч в лайве кроме марафона.о на 80 минуте матч сняли. А ставочку мою п1 рассчитали ка возврат.И не только мне.Спор с поддержкой ни к чему не привел. А наказать таким образом вилочников они любят. Единственная контора которая положитеьно к ним относится это пинка.
И на лайве можно лохануться и не успеть поставить. В БК только с ружжом можно за профитом придти. =))) И-то отстреливаться будут! =))))))
Сам ставлю на вилки, все отлично... С каждой вилки обычно 2-5% прибыль. Минус в том что урезают Коэф. Вечный гемор с выводом и т.д Если уж решили заняться этим то желаьельно работать на зарубежных бк. Или же вобще в оффлайне. Я же ставлю в бетсити и марафон предварительно совершив определённый продуманный ход действий
Для двоих самое то эта тема если обезопаситься и делать это все на разных, ноутах, айпи браузерах и т.п вполне все сработает.