Читал в одном журнале, когда ждал очередь в парикмахерской - об одном человеке. Так вот, он миллионер(в долларовом эквиваленте) и абсолютно не нуждается в деньгах. НО! У него есть слабость - воровать из магазинов.) Очень часто это у него получается, но и бывает попадается. Попадался около 50-ти раз, если не изменяет память.) Каждый раз, на вопрос - "Зачем?", отвечает- "Мне нравится сам процесс" .) Вот так друзья.) Хоть я и не воровал ни разу в магазинах ничего(если не считать онлайн), но думаю Вас понимаю.)
Блин, сам ворую частенько всякую фигню) Не знаю, мне тоже нравится) Когда что-то приятное в жилище принес, полезное) Интересно, какие там фишки рассматриваются, помимо мне известных.. Камеры и охранники не предел уже. Не раз тормозили, искали в сумке и не находили. В магазе полном камер тоже вещи тырил в слепой зоне. Хотя вчера из под камеры прямо в сумку кинул. Ну сами виноваты: лежало плохо. Порой блин такое домой приносил, что только в рюкзак помещается... Приходишь средь бела дня в кафе, выходишь с огромной сумкой полной и рюкзаком)) Главное чтобы под УК не попадало, а так пофиг вообще.
Есть пару ребят, частенько в крупные ТЦ заходили с маленьким ломом, выносили по 10-20к за раз, один раз попались, пришлось 30к штрафа заплатить (копейки, по сравнению, сколько вынесли), поэтому денюшку при себе всё же нужно носить
Знакомый работал в магазине в охране и говорит-был мужик один прилично одет на дорогой машине,всегда заходил и хотел что-то украсть типо банки консервов и тд,а когда его ловили признавался что болеет этим,и готов даже платить охране чтоб просто ходить и воровать