ну продолжай, не надо из контекста вырывать Вероятность целой череды острых конфликтов с участием крупных держав резко возросла, сообщил на встрече участников дискуссионного клуба "Валдай" президент РФ Владимир Путин. "Уже сегодня резко возросла вероятность целой череды острых конфликтов — если не с прямым, то с косвенным участием крупных держав. При этом фактором риска становятся не только традиционные межгосударственные противоречия, но и внутренняя нестабильность отдельных государств", — сказал Путин. Особенно это касается тех стран, которые расположены на стыке геополитических интересов крупных государств или на границе культурно-исторических, экономических, цивилизационных материков, отметил президент. "Украина — один из примеров такого рода конфликтов, имеющих воздействие на общемировую расстановку сил, и, думаю, он далеко не последний", — сказал Путин.
Путин заявил о риске конфликтов с участием крупных держав Путин заявил о риске конфликтов с участием крупных держав На сегодняшний день резко увеличилась вероятность возникновения новых острых конфликтов с прямым или косвенным участием крупных держав "Украина — один из примеров такого рода конфликтов, имеющих воздействие на общемировую расстановку сил, и, думаю, он далеко не последний", — отметил президент. Вероятность целой череды острых конфликтов с участием крупных держав резко возросла, сообщил на встрече участников дискуссионного клуба "Валдай" президент РФ Владимир Путин. "Уже сегодня резко возросла вероятность целой череды острых конфликтов, если не с прямым, то с косвенным участием крупных держав. При этом фактором риска становятся не только традиционные межгосударственные противоречия, но и внутренняя нестабильность отдельных государств", — сказал Путин. Особенно это касается тех стран, которые расположены на стыке геополитических интересов крупных государств или на границе культурно-исторических, экономических, цивилизационных материков, отметил президент. Напомним, в пятницу по инициативе германской стороны состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Отметим также, что Россия активизировала процесс переброски на Донбасс личного состава, вооружения и военной техники для пополнения группировок российско-террористических войск.
Знаешь я думал про это .Так вот Своих близких я защищу если буду рядом.. Меня не будет их не кто не защитит....
Да ни кто ни чего не успеет сделать. Сейчас не война, сейчас если не дай Бог что то будет, удар ядерный и все.
В данной ситуации не понятно с чего начнут. Это война уже давно идет Америка окружает своими системами, мы в ответ, вообщем не дай Бог.
Шведы панику подняли из за подлодки у берегов, чуть ли не напали уже. Ткните пальцем в карту в страну которая сможет напасть на РФ? может Польша? или Эстония?
В продолжении надоевшей темы с исчезновением мигалок и КНа, выскажу и свое версию И на том и на другом форуме очень активно обсуждались политические вопросы, высказывались свои версии и мнения... На дубликате, дарке, сиэрдиклабе и т.д. я такой активности не видел Они работают...
TopazX наверно все может быть.Так что для всех лучше эту тему закрыть. Тут и супер модератор рядом.. Данила в России.
, не будет фронта, 21й век на улице, ни кто не будет воевать с ядерной державой. а то что на войну не пойдешь, это плохо. кто будет защищать Родину от оккупантов?
, раскрою маленькую тайну, летом у нас по всей границе были учения. Воронежская, Курская, Белгородская, Брянская, области. той техник и личного состава что участвовали в этих учениях хватило бы что бы уничтожить украинскую армию и дойти до киева примерно за 4-5 часов.