Приветствую всех. Вообщем рассказываю вам ситуацию из жизни. Где то неделю назад пишет ко мне один из знакомых в вк ,спрашивает как у меня дела и чем я занят.После недолгой переписки он спрашивает у меня занять ему 2т.рНу я без задних мыслей отвечаю ему мол приходи в гости займу. Но тут он просит что бы я перевел ему на карту то что он находится не дома и вообще в другом городе. Так как с человеком мы общаемся довольно долго и отношения нормальные думаю щас переведу. Иду за идентификационным кодом что бы зайти в ЛК в сбербанк и что то меня останавливает. Решил к нему написать с просьбой позвонить ко мне и подтвердить что это ты и тебе реально нужны деньги. И тут он отвечает что мы с тобой знакомы давно и как можно не доверять друг другу. Тогда я сам позвонил к нему и он сказал что его взломали. Так вот к чему я это написал, во первых для меры предосторожности и во вторых как вариант заработка .Нужно просто взять дебетовую карту. Кроме сбербанка потому что при переводе высвечивается ФИО кому мы переводим средства. Ну и взломанный аккаунт реального человека и писать каждому другу с просьбой занять ему. ПРОФИТ)) Прошу прощения если подобная тема уже была. И прошу прощения за орфографию писал на коленях.
Я знаю людей кто до сих пор работают по спаму и имеют по 3-10к в день. Так что не думайте, что если у вас не получается, то это означает, что тема не рабочая. Нужно быть таким человеком, который на любой теме бабки сделать сможет.
Мне в неделю по 2-3 друга пишут так) Раз занимаются, значит работает.. Но я как-то сам такого хитровыеб*нного развёл) Написал у меня якобы карта дурацкая, переводы только с крупными суммами осуществляются и не хватает 500 руб для перевода 5к, так он перевёл))
А у меня тема была единожды. Зашел в акк, а там девочка лет 14-ти. Расстроился не много, думаю все равно зайду в лс посмотрю. Гляжу там последнее сообщение от пидофила. Денег предлагал ей заработать. В общем я его напутал с её странице на аванс в 2к) После чего написал что теперь я мент и тебя скоро будет ожидать кочерга в заднице . Обоссысь и растворись.
Нужно быть таким человеком, который на любой теме бабки сделать сможет.[/quote] золотые слова Юрий Венедиктович
Не смотря на то, что тема древняя, на том же пикабу в поиске по тегу мошенничество данный вид развода встречается чаще остальных и не понятно: это школьники, которые только тестят тему и сольются через день без профита или матерые дяди непоколебимо работают много лет)
Вас послушать, так сейчас как будто все темы умерли))) Как говорится "Все новое - это хорошо забытое старое"