"Обычно хватает 2-3 секунд для того, чтобы понять, что перед тобой мент. Механизм этого определения у опытного человека отлажен, идентификация происходит автоматически. Непонятно, то ли это некий инстинкт, то ли это работа подсознания, но факты таковы, что мента видно даже в огромной толпе." Это главное, на что надо обратить внимание в этой статье. Всё остальное - хуйня. Как то выкупал их моментом, когда двигался. Но был один поучительный случай. Лежал в больнице, в палате сдружился с типом, младше меня лет на 7 был, но как-то спелись, на одной волне были, типок вроде правильный, после больницы пару тройку раз пересекались бухали, висли с ним. Ну и как это всегда бывает - потерялись. Лет через пять, занёс меня хрен в горотдел, ваще по работе. И там встречаю этого типа. Он уже старшим опером был. Я реально в ахуе был. Он сука угорал с меня. На тот момент, когда мы с ним тусили, он уже года 3 опером был. Это был удар по моему самолюбию. Меня всегда принимали за мусора или бандоса. И я не раз этим пользовался и весьма продуктивно). Хотя не являлся ни тем не другим. бля, второй раз прокоментил тс.:biggrin: или ава такая же... это случайность.