Имеется вопрос. Знаю номера карт Сбербанка, ФИО, пин. Телефон к картам не привязан. Как можно вывести средства с них?
Если только номера, без даты действия, не вариант. Если есть полные пасс данные, можно через коллцентр попробовать привязать симку
Данные все есть, вплоть до паспортных. В коллцентр звонить... не вариант (для меня). Может есть какой-нибудь эл. кошелёк, где ввод смс не требуется, для ввода средств?
если знаешь cvv и дату, то вывести можно через редстарпокер. я так выводи, но правда не большие суммы, до 20т.р. И да, надо будет поиграть. иначе никак.
А как быть с этим... вывод средств возможен только на карту, с которой был сделан успешный депозит!!! Не получается.
случайно зашел в тему так что задам вопрос, я так понимаю, что оплатить что то в нете тоже не получится так как должно прийти подтверждение по смс?? Или подтверждение не во всех случаях приходит?
(кидок на пол ляма) Читай друг чужую проблему и все поймёшь. Будь аккуратен! Тогда не проиграешь а выиграеш. Запомни гарант сила! Благодарность принимается