По многочисленным просьбам, выкладываю книгу "Как взять и не платить кредит законно" Информации полезной много, но и вода присутствует. Обращаю ваше внимание на поправки и новые законы, которые могу перекрывать предложенные в книге лазейки. Приятного прочтения) СКАЧАТЬ: kak ne platit kredit.pdf — RGhost — файлообменник ПАРОЛЬ: carding-house.ru
Не пропускает. Осторожно, поддельный сайт! Посещение сайта polariton.rghost.ru может привести к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт).
я хз как дубликат редирект производит, но там не polariton.rghost.ru . там ссылка rghost.ru/7LnBlPH4B , можете отсюда скопировать попробовать. p.s. , иди уроки делай.
p.s. , иди уроки делай. уроки по твоей части не качайте этот файл, он не рабочий или вирусняк какой-то, открыл в линукс читалкой pdf, ошибку выдает, libreoffice завис.....
мошейники собрались)))) файл не могут победить))))) все нормально качает, пдф 1 файл. на досуге почитаю. спасибо.
, убеги в страшном ужасе, если тебя что то не устраивает. Люди нормальные нормально скачали, у одного тебя вирусы да ошибки. Ты информатику то в школе не пропускай, а то неграмотным так и останешься.
ты читать научись для начала, потом другим пиши что они школьники.... где я писал что скачать файл не могу? файл битый или вирусняк