В общем обнаружил сидя с планшета пару сетей защита WPA2 естественно запаролены ))) кто подскажет как подключиться? гуглил гуглил нихрена не нашел толкового... на Ю-тубе одни дети))
Так, сейчас попробую откопать, только не уверен что не удалил. Суть такая, Заходим на какой то сайт, там берем диапазоны своего провайдера, эти диапазоны пихаем в программу, она сканирует, выдает много названий роутеров людей (не только соседей), именно тех, у которых такой же провайдер как у меня. И там уже ip, логины и пароли для доступа к панели управления роутером. там смотрите пароль wifi, и подбираете под какой нибудь роутер который у вас высвечивается в сетях. Проблема в том что программа выдает все близлежащие wifi в большом радиусе, и придется подбирать пароли и примерно угадывать названия сейчас покопаю
а как узнать то его провайдера?))) там (в планшете) просто высвечивается IVANOV Защита WPA2 (доступна защищенная есть)
если я правильно понял, то в списке GOOD есть колонка SSID. там найдешь иванова, если повезет. город Ейск я просканил, ни одного гуда.
Юзай Kali Linux Reaver Сам так ломал WPA2. Правда не быстро, часов 5 уходило на подбор пароля. <a href="https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant
Китайцы сейчас продают комплекты для взлома) там прошивка стоит интересная, не знаю как на практике, на теории все красиво написано
Да,в виде роутера который будет перехватывать данные. На счет таможни не знаю,не заказывал данный продукт, но может быть можно отрыть наподобие такого на том же алиэкспрессе и т.п сайтах