Здравствуйте уважаемые форумчане! А теперь суть вопроса более развернуто... Есть несколько фирм,которые пользуются услугами транспортных компаний на перевозку их товаров по городу.Я могу предоставить им эти услуги и есть большой шанс (но не стопроцентный) что они не откажутся.Но проблема заключается в том,что эти фирмы работают только по договору и только по безналу,в общем без ИП о сотрудничестве и речи быть не может... Вот собственно в чем заключается вопрос: Как заключить договор с этими фирмами не открывая ИП? Так сказать на начальных этапах протестировать на деле на сколько выгодно будет с ними работать,да и вообще еще раз повторюсь,хоть шанс на их согласие на сотрудничество и большой,но все же не стопроцентный.Поэтому не хотелось бы открывать ИП раньше времени... Буду очень благодарен всем отозвавшимся!
Открывай ИП , откажутся ищи другие фирмы,чё ты тут гадаешь? или мы за тебя должны погадать? " не хотелось бы открывать ИП раньше времени..." .....
у меня нет транспортной компании что бы открывать ИП,а есть несколько знакомых частников которые в случае согласия этих фирм на сотрудничество будут готовы работать,в этом деле я буду за "диспетчера" находить заказы для одних и находить исполнителей для других,в конечном итоге у меня есть основная работа и ломиться с нее неизвестно на что я не планирую,так еще и открывая ИП попутно... В любом случае именно тебя никто ни о чем думать не просит,уш прости великодушно что мой пост задел твой взор
тогда зачем тебе всё это? не хочу, не буду, ломиться и т.д. бизнес это всегда риск, а ИП открыть около штуки стоит. и если ты вдруг потом нагреешь кого как "диспетчер", но где тебя люди искать будут? поэтому никто и не будет с физ лицом работать и я их поддерживаю.
И все же хотелось бы по существу вопроса,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть способы сделать все без ИП,повторюсь на начальных этапах или все таки нет?