Все усложнилось. Всё упирается в партнерки. Нужно их искать, которые потом выплаты без проблем произведут. Т.к. сильно задрочены многие из них
блин может всем еще сразу денег перевести тысяч по 200, работайте ребята, думайте головой. Человек хорошую тему предложил надо лишь додумать
Я буду работать по этой теме! Как только будет какой то вылоп, я сразу же отпишу тут и предоставлю скрины!
Вообщем так: При регистрации на сайте VivaPays пишут, что: Регистрация временно приостановлена, обратитесь к администрации. При обращении к администрации сайта по ICQ состоялся такой диалог: Roman Defrancesko (16:14) : Здравствуйте, хочу получить регистрацию на вашем сайте. VivaPays (16:13) : Добрый день. Для каких целей? Roman Defrancesko (16:15) : Я бы хотел купить подписки. VivaPays (16:14) : В регистрции отказано Roman Defrancesko (16:16) : А в чем причина? VivaPays (16:16) : http://vivapays.com/?p=ruls VivaPays (16:17) : Администрация имеет право отказать в участии в партнерской программе любому вебмастеру без объяснения причин! а если быть точным, в том что вы мошенник до свидания! Roman Defrancesko (16:21) : Какое хамство !!! Какое право вы имеете обвинять меня в мошенничестве !!! Я зарегистрируюсь на другом ресурсе! Но ваш ресурс, я добавлю в черный список своего сайта и больше не один из моих партнеров не будет у вас регистрироваться!!! Всего доброго!!! VivaPays (16:22) : И Вам удачи! Думаю, что для тех кто захочет начать эту тему с VivaPays такое не прокатит. Ищете другие партнерки!
все всегда упирается исключительно в парнерки в подобных темах) по скринам видно когда работал автор тема рабочая, более того это просто модифицированный паблик. за подробное изложение конечно +, но неужели вы все думаете что вам кто-то просто так подарил бы схему, приносящую ~100$ в сутки??? акститесь))) думайте головами, а если думать ещё не чем - идите покупать тетрадки) скоро на учебу)
действительно видел недавно паблик, но букафф там было меньше) также есть вариант покупки оборудования, если хотите сами активировать подписки, но готовьтесь выложить 40-50 килорублей
Этот сервис очень ужасный, раньше года пол назад все было ок, сейчас же очень много школьников... очень глупых, который даже не могу прислать нормальную смс... лучше на античате к ТС предлагает найти селлера и не париться. Я так себе вообще нашел уже давно человека, с ним сдружились, теперь бесплатно смс принимает.
уже кто то выкладывал мануал на эту тему! тоже отказали в регистрации ! если есть хорошие партнерки сылочку в студию пожалуйста