«Как заработать 1000$ на сайте советов» Серия предполагает выпуск нескольких электронных книг о возможностях заработка в Интернете.Книжки будут небольшие (в каждой книжке будет рассматриваться какой-либо один способ заработка), краткие, но по делу. Цель данной серии — расширить ваш кругозор и дать реальные схемы. Вы получите представление о том, как можно зарабатывать в Интернете, как это делают другие и как это можете делать вы сами. Все достаточно просто. Для подобного рода заработка не нужно быть программистом или журналистом. Нужно просто понимать, что бесплатно денег вам никто не даст — их нужно заработать. Трудом, умом, сообразительностью. Рецептов «от» и «до» я не даю (это слишком большой объем материала). Я описываю только общее направление и от чего отталкиваться. Но для думающей головы этого будет достаточно. (Про одно из своих направлений заработка я прочитала(не читал) в относительно старой книжке /1997 года выпуска/ одного американского автора, размером с полстраницы - мне этого хватило, и эту схему я вполне успешно эксплуатирую до сих пор.) Серия рассчитана на начинающих пользователей Интернета, которые в Интернете умеют ориентироваться, готовы пойти на небольшие расходы и умственные усилия для достижения своей цели. Я буду рассказывать не о всех схемах заработка в Интернете, а только о тех, о которых достоверно знаю сама(не знаю) (свой и чужой опыт, а также результаты наблюдений). Ссылка с нашего сервера
Вашему вниманию партнерка конверт ваще бешенный ру с качественного трафа 100 к 2 Перепробовал точно более 35 платников по подпискам чтоб такой конверт не было Для тех кто на социалках траф делает, доры под ru партнерка по подпискам с хорошим конвертом: http://hide.su//1kim У платника по подпискам много партнерок по разным темам только выбери нужную. Я руками с помощью знакомства майлру за 40 минут 450рублей поднял кто заинтересовался рефалам напишу подробнее стучите в асю 91шесть671 почту
Правильнее нужно было ещё добавить "на контекстной рекламе". Очень поверхностный курс. А точнее не курс , а тема для заработка.