Также будут задаваться воросы о ценах на напитки и закуски на этой вечеринки, выберите один из популярных клубов этого города и скажите что цены будут аналогичны ценам этого клуба. Также всех заранее предупреждаем что нужна будет справка об анализах на вич и прочие болезни передоваемые половым путем, без этой справки мы никого не пустим Также будет задаваться много вопросов о том где и когда будет проводится вечеринка, тут будем отвечать немного загадками, типа вечеринка будет проводится в наале следующего месяца, точная дата будет сообщена за пару дней до начала. Вам будет сказано где и в какое время нужно будет находится, и вас от туда заберут. С собой категорически запрещено брать телефоны и любую другую технику. С ней вы не пройдете. Итак когда лох понял что он избранный и попадет на самую крутую тусу своей жизни, переходим к финансовой части. Билет на нашу вечеринку платный, цену ставьте исходя из того региона где вы ее будите проводить. Я работал вообще по другой стране и ставил цену 400$ обычное место и 1000$ вип кабина Полная предоплата за билет на любой электронный кошелек! это тоже одно из наших условий, мы убедились что вы довольно симпатичный человек, теперь нам надо убедится в том что вы и состоятельный человек а не лох стоящий из себя царя! также такой анонимный метод оплаты. позволит избежать нам непредвиденных ситуаций и не будет срыва вечеринки. Нам ведь нужно быть уверенными что все отобранные клиенты посетят нашу вечеринку. 2 из 10 смело идут и вносят предоплату за билет. Ну а мы продолжаем общение с клиентом до даты вечеринки, и возможно сможем раскруить его на то что бы он и друга подтянул к нам за билетом)
Остап) теперь можно продавать курс "How to become a millionaire overnight")) Есть линк на тему? Не с компа, самому найти проблематично(
На фселе посмотрите темы Правдоруба и все, что с ними связанно) На дубликате поищу. Если найду, скину.
А тема вовсе не плохая, просто надо будет попотеть конечно, и городок отобрать то что надо. И я думаю, что всё получится
Довольно просто было найти))) По кол-ву сообщений в теме))) Почти 700:rofl: Вот она: https://www.carding-house.ru.co/showthread.php?t=38800
Собственно в моем захолустье появились подобные группы в ВК - которые рекламятся через группы для всяких нездоровых. Причем так все впаривают красиво лохам. Мол мы тут приехали из Москвы, мы пара с опытом проведения таких вечеринок в столице. Посмотрите наши фото - фото с инета с замазаннымы лицами. Вечеринка состоится тогда-то взносы столько то. Только предоплата. Ведь нам нужно заплатить за аренду и бухлишко ) А хомячки ведутся, как рыба на червя.
думаю, что сейчас эту тему будет довольно проблематично реализовать. но вот на первых порах она, действительно, должна была выстрелить