В данном курсе, будет преложено 3 Блока обучения! БЛОК 1: Новичок. Мы начнем ставить ставки по самым минимальным ценам, что бы понять как это работает, и остаться в плюсе. Но прибыль от них не будет превышать 70$ в сутки. Это нужно для того, что бы увеличить свой кошелек, и перейти ко 2 виду ставок, с более прибыльными доходами! БЛОК 2: Любитель Когда наш баланс будет превышать 40$, мы начнем ставить ставки от 1$, благодаря чему, прибыль будет увеличена в 5 раз. После чего у нас будут деньги для более сложных ставок, и мы всегда будем оставаться в плюсе, а так же сможем уже снимать приличные суммы. БЛОК 3: Эксперт К этому блоку обучения, мы придем только после того, как у нас на счету будет свыше 150$. Что бы ставить ставки от 4$ и получать выигрыши от 100$ за ставку.
Скачал, прочитал, ничего нового там не нашел. Лучше не суйтесь пацаны в БК без знаний и опыта, потеряете кучу денег и нервов.
Да уж... Хорошо еще кто чуточку понимает... А если доверчивый человек сунется... Мне кажется подобные мануалы сами букмекерские конторы и придумывают. Интересно есть вообще какие-нибудь действенные способы заработать подобным способом?
Морпех ты уже все темы засорил своим пустым флудом. Администрация обратите внимание на этого персонажа.
По твоему сказать человеку спасибо и нажать на кнопку "Спасибо" - это флуд? Или высказывание мнение о материале - это флуд? Да, я первый день на сайте и мне все темы интересны, за это надо наказывать? Позже выложу тоже что-нибудь полезное для форумчан. Да и не думаю, что человек, зарегистрировавшийся на форуме всего 2 месяца назад может предъявлять какие-то замечания, тем более, что ничего плохого я не сделал. Прям уж "засорил" весь форум.
Писать в каждой теме с периодичностью в минуту и такие левые отзывы как ты- это точно флуд. А зарегался ты давно, чешешь что первый день. мне кажеться ты маленький врунишка, ну сознайся же
Зарегался то может быть и давно, но начал посещать сайт только сейчас. В отличие от некоторых не сижу целыми днями в интернете - работы хватает.
В БК действительно без навыков отработанных временем делать нечего! Не думаю что этому можно научится с такой лёгкостью аж в три этапа! Это моё мнение, может ошибаюсь!