Думал как назвать топик поинтереснее, чтоб зашло побольше людей. Может получилось)) В общем, в чем суть моего вопроса. Есть прекрасный способ из 30$ сделать 180$, займет минут 20 времени и потом месяц ожидания денег. Это не пирамиды и прочая лабуда, даже воровать и обманывать не надо. Способ я ни разу не видел ни где, а расползался бы он с моментальной скоростью. Кроме того, мне дают 10% от заработка людей которых я приведу. Вот как организовать так, что бы у меня было много рефов. Я готов сделать лядм добро, но с не большим профитом. Вот возникла такая идея: сделать одностраничник в ней форма где заполняют контактные данные. Рекламится на всех форумах, даже готов у модера проверку пройти. И когда набирается допустим 5000 желающий, я врубаю вебинар, даю партнерские ссылки и люди проделывают все. Метод забавный, все остаются в плюсе (вообще никто в минусе), все легально, законно. Ну и да, в ЛС даже не просите, никому не скажу и не дам) P.S выплаты получал, причем очень давно, в начале года протестил и забросил. Сейчас случайно вспомнил - все работает и даже чуть лучше чем раньше.
Забыл добавить, можно делать по сути каждый день. Но тут уже идет обман, ну и я этим не занимался. Ничего сложного и реально делать, но карма может пострадать много возни.