Это самое простое во всей схеме. Идём на тот же avito.ru, создаём объявление о сдаче квартиры (берите любой город миллионник), цену ставьте ниже на 5-7 тыс. чем другие по аналогичным параметрам. К примеру, цены в Питере - 16 тыс. за 1-комнатную квартиру-студию с евроремонтом, в пешей доступности от метро. Такой вариант и более чем привлекателен, и не слишком сказочный. Конкурентов у данного предложения не будет, по крайней мере. Так же берём на вооружение вконтакте. Вбиваем в поиск: аренда жилья [город], и ищем варианты БЕЗ посредников. Текст сообщений (шлёте на стены или в обсуждения, где будет тема для размещения подобных сообщений от собственников) примерно следующего содержания: Сдам квартиру (собственник) - студия, 5 минут пешком до [станция метро в центре города], евроремонт. 16.000 рублей + свет. Телефон - (наш платный номер телефона). !Фото выбираете по-лучше, из тех же вариантов на Авито!| !Обязательно смотрите, чтобы соответствовало описанию! Звонить начинают через 2-3 минуты после размещения объявления. Обязательно поставьте на телефоне автоподнятие трубки, чтобы звонящий сразу соединялся с вами, а не ждал, пока вы вручную поднимите трубку. Так он даже не слышит гудков, и вы можете не отвечать. Человек может по 5-10 минут висеть на линии, думая, что это глюк оператора, постоянно перезванивать. Человек звонит вам -> срабатывает автоподнятие трубки (автоприём вызова есть на всех телефонах, ищите информацию в http://google.ru) -> с него снимается от 40 до 100 рублей в минуту (в зависимости от вашего региона) -> соответственно вы получаете на свой счёт от 20 до 100 рублей в минуту. Подсчитаем: При 2-х размещенных объявлениях на авито и вконтакте звонков получается минимально на 5-6 часов в сутки. 6 часов = 360 минут 360 минут * 20 рублей = 7200 рублей. Ещё раз - минимально при 2-х размещенных объявлениях на 2-х ресурсах вы получаете в сутки от 7200 рублей. Тема масштабируема. Т.е. чем больше объявлений вы сделаете - тем больше будет ваш заработок. Для расчёта взят минимум. Ты третий кто купил мануал(и последний)больше продавать его не буду, надеюсь на твою порядочность, не выкладывай в паблики и прочее! Это наш общий хлеб! [/HIDE]
Ахаха... Почта особенно улыбнула ))) В топку тему, разводилу на кол ))) Наверное какой нибудь имбицил купил эту схему и теперь пытаеться отбить бабки . Интересно, почему все считают что на форуме где кидала на кидале проще найти лоха. Видимо мосх испытывает кислородное голодание от частого битья по черепушке однокласниками )))
А самое главное, что оплачивать нужно в тот же день и это обязательно...) По другому никак не выйдет))
а почему я адрес электронной почты не вижу? Мне срочно нужен адрес, хочу денег туда заслать))) А оплату на qiwi принимают?:rofl:
а как и вправду сделать что бы со звонящего снимали больше чем по тарифному плану а то у нас смотрящий устает от консультаций) замутил бы ему такую приколюху
Так что форумчане, тема рабочая? Кто уже попробовал отпишите по результату, тоже хочу попробовать.... Ех жалко на хайд сообщения не хватает...:sory: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Тема вполне рабочая деньги заслал уже профит пошёл капать в конце месяца думаю яхту уже купить вот сейчас приценяюсь.