Вот этот сервис narayana.im действительно работает с подменой, сам вчера подменял, тестировал. Есть хорошая идея на чем применить данный сервис: [hide][/hide]
Врятли, на многих форумах отзывы есть по сервису из 2015 еще. VoIP с произвольным номером звонящего | Форум АНТИЧАТ
ты я смотрю умник,пиаришь сервис,а где инвайт брать, сам не знаешь,это как так?Была бы подмена,а как ее применять даже школьник придумает.
, Я там зареган, но инвайтов у меня нет. Этот сервис уже много раз упоминали на этом форуме, так что пиарить нету смысла. Если бы я тут инвайты продавал, тогда да, согласен. А ты просто злой троль и флудишь. Видимо поговорить тебе не с кем, ну напиши модератору, пожалуйся, расскажи ему какой ты ах...й парень, вот и пообщаешься.
, ну а если этот номер сами захотят прозвонить, это 99%! Лоха найти не так уж легко сейчас. Или у тебя есть своя схема?
, пока сам не проверишь не узнаешь,да и мы то вообще на пробных можем жить:smile: двоякое мнение,если сервис кидальный,нафиг они с инвайтами морочатся,палки в колеса сами себе до кидка вставляют?:rofl:как то не логично) , там смски можно с подменой отправлять?