Сразу скажу, тема не моя и паблик, но с моими доработками, а если приложить Вашу фантазию... Суть такова, создается обьявление на авито в разделе вакансии(регионально или общее). Содержимое обьявление: Приглошении на сьемки в масовке в таком то городе от такой то студии или аналогичные(быстрый заработок, на каком то придприятии, напремер переложить пустые коробки за 2 часа и плата за это 2 т. р.) заинтересовываем людей и оставляем для связи свою эл.почту на которую просим прислать данные о себе(не надо просить анные паспорта, просто чем занимались, телосложении, ну для каждого варианта свое). Ну теперь вся суть, после того как получили письма отправляем шаблонное письмо в ответ, с примерно таким содержанием: Нам подхоит Ваша кандидатура, просим выслать Ваш номер телефона для свзи, за несколько дней до сьемок в вами свяжеться наш оператор(или за несколько дней до работы)пишем что есть варинты и для дневной и для вечерней работы, и просим выслать СМС на номер такой то с текстом таким то, и в ответ Вам придет СМС с ключом-пропуском на сьемочную площадку или на терретирию предприятия. Товарищь оправляет СМС на нужный Вам номер, как это монитизировать думать Вам, немного фантазии и Вы получите десятки а то и сотни сообщений. Всем спасибо):wink:
Просто на указанный в объявлении телефон автоответчик с инструкцией поставить. Вопрос в том, как монетизировать?
я не спорю что старая, да и людей кто так работает много, но рублей по 400-600в день при доработке иметь можно
Через какую контору вы это все делаете? Или платники надо делать? Не легче уж тогда платник замутить номер и нам будут звонить и капать мани?
Как вариант-использовать голосования при должной доработке схемы. Сделать упор на примитивные человеческие факторы, такие как лень/жажда халявы и другие.
Интересно. А вот с биллингом сложнее.Кто может нормально оформить номер на ООО,прошу по контактам.Помощь не бесплатная,договоримся.
Сделать платный номер, на который будут капать деньги - не проблема. Могу дать пару сайтов в лс. Проблема только в том, что при первой же жалобе наш платный номер улетит в блок
вопрос найти особенно ушлый агрегатор, который закрывает глаза на такой "трафик". Если кто сбросит в ЛС, буду благодарен
Товрищ постарался, поделился мыслями, а про кнопку спасибо все забыли. Немного доработать и для новичка самое оно.