Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Какая связка будет безопаснее??

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем johnny sins, 24/2/16.

1. johnny sins

johnny sins Пользователь

Симпатии:
    0
    Народ, нужен совет. Подскажите, какая свзяка будет безопаснее. Анонимный 4г модем + приватные прокси. Либо хоум кабель, надежный впн + приватные прокси?

Модем + впн + прокси нее годится из за низкой скорости работы, а мне очень нужен быстрый отклик интернета во время работы, я бы сказал даже необходим.

2. Kekc

Kekc Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сегодня практически в любом городе 4г отличный стабильный интернет не меньше 20 мб скорости. А безопаснее всегда тот вариант к которому ты даже через 10 впн отношения не имеешь!
    Вывод: Минимум модем в связке с впн.

3. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    1. vpn жеж нужно настроить, чтобы связь с интернетом была только через впновские порты, т.е. при обрыве впн интернет должен отключаться. Потому что самый надежный впн иногда падает, и толк от него стремится к нулю. 2. Браузер должен быть специально настроен, без всяких web rtc и т.п. 3. Модем это хорошо. Если пропустите ip, лучше это будет ip левого модема, а не вашего папы. Модем нужно менять. Чем чернее схема, тем чаще. 4. Все это дело запускать с virtual box.

4. johnny sins

johnny sins Пользователь

Симпатии:
    0
    По поводу настройки браузера я вкурсе, все настроено отлично, настроен фаервол комодо на впн, что бы при обрыве все отрубалось.

5. sw159

sw159 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вопрос: что надежнее модем или же соседский wifi (ну не совсем соседский, точка доступа на расстоянии 100-250м) При помощи АирСлакса (не реклама) Alfa AWUS036H направленной антенны, ловлю хэши... халявного wifi умотаться, хоть каждый день меняй точки... Вот и хотел бы выяснить что надежней, модем или "соседский wifi"? И могут ли вычислить меня при использовании халявного вифи скажем так если я на расстоянии 200м?

6. sw159

sw159 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Может все таки кто подскажет? Очень надо.

7. Nomad00

Nomad00 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Юзай вай фай лучше, регулярно меняя точки и ВПН. Естественно, с этих сеток делая только рабочие дела, без захода вконтактики и похожие места

8. Цветмет

Цветмет Пользователь

Симпатии:
    0
    , модем впн. Вообще информации на форуме предостаточно

Поделиться этой страницей