Я думаю многие с этим сталкивались, кто занимался такими темами как разводом вконтакте, ок и т.д, Кто то "продавал" айфоны, кто то вещи, кто то какие то услуги, но вопрос в том что Вы давали в качестве гарантий клиенту что бы он верил Вам? Сканы паспорта, красивый текст,отзывы с купленных акков уже не прокатят я так думаю, хотя некоторые ведутся на это! Предложите пожалуйста какую нибудь свою тему, о том какие же гарантии давать "клиенту" при разводе?
Ставьте себя на место покупателя. Побродите по контакту, посмотрите, как выглядят страницы, которые кидают и как те, которые реально продают. Чем они отличаются? У меня знакомые девушки постоянно заказывают шмотки, довольно не дешевые, ни одна еще не жаловалась, что кинули. Я спрашиваю, как ты не боишься? Ответ: я же вижу, что человек реально занимается. По шмоткам - коммерческая страница, 3к друзей, сотни отзывов, комментариев, тематическое общение. если в шмотках не шарите (телки сразу раскусят), берите товар, в котором разбираетесь. Покупаете аккаунт, ретрив, с отлежкой от года, привязываете на свой телефон (чтобы восстановить, если заморозят). Оформляете красиво тему, например, техника из Китая. Делаете фотоальбомы, например, чисто по китайским брендам, леново, хуавей, зопо т.д. Покупаете аккаунты, каждый день штук по 20, пишите на стену правдоподобные отзывы, имитируете общение, хотя бы недели 2, чтобы можно было стену далеко вниз прокручивать и читать отзывы. Накручиваете друзей-участников, чем больше, тем лучше, 1,5к минимум. Когда будет готово, аккуратно спамите, а лучше купите рекламу в контактовских барахолках-досках. Все комментарии кроме лс запрещаете. Пойдут заказы, но у нас же товар из Китая, поэтому месяц-полтора можно спокойно работать. Паралельно делаете новые трастовые аккаунты, ибо этот неизвестно когда заблокируют. Оплата можно яд или киви, но гораздо лучше именную карту на дропа купить. Так что нужны вложения и без труда не выловишь рыбку) А если все сделать тяп ляп, то их выхлоп будет такой же, на удачу и на лоха.
Все верно!!! Сейчас самые реальные гарантии какие можно дать - это отзывы покупателей твоего товара. Желательно хотя бы последние отзывов 10 делать со своих фэйковых аккаунтов (тоже неплохо раскрученых, либо покупай неактив 100 друзей), т.к. многие покупатели могут заморочиться и захотят пообщаться с людьми оставившими отзывы
Лучше покупать раскрученные аккаунты и между ними имитировать общение, так же можно даже серьезно что то купить и продать) а так же можно и вообще наложенным платежем отправлять воздух)))