Доброго времени суток,за что выписан бан? за какой арбитраж? Мне неприходило никакого оповещения даже что в мою сторону открыт спор. прощу разобраться.
Нет,я не был на форуме пару суток. Прошу объяснить кто в мою сторону открыл арбитраж, И на каком основании.
Так Прошу пригласить сюда того кто написал на меня арбитраж. Арбитраж прочитал с помощью анонимайзера 1)Я НИКОГДА не пользуюсь КИВИ 2)Номера кошельков не мои! 3)Я никогда не пишу на почту! 4)Номер кошелька яндекса мне не принадлежит и к этим билетам я не имею никакого отношения. В следствии чего я делаю вывод,что это развод.
Где все сообщения которые я писал? Куда все делись? Единственное сообщение которое мне пришло : Скриншот отправленных сообщений:
Вы себя хорошо чувствуете? я кажется написал,что НИЧЕГО не получал не в аську не в ЛС могу дать скрины ЛС И меня не было пару дней на форуме я прихожу здесь банан висит. Кого я кинул? Дайте контакты того кто написал арбитраж на меня.
А вы похоже читать не любите что вам пишут да? Я НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ поэтому и прошу дать мне скрин арбитража!
@win1337,да мне до пизды что ты там не можешь....@ПашаФрим, расскажи что он тебе должен,может решит вернуть!
, смысл?пусть создаст тех.аккаунт и создает арбитраж на истца если считает что прав будем разбирать....его ждали двое суток,а тут проснулся...