Здравствуйте! Подскажите, каким лучше VPN сервисом пользоваться? Цена, качество, безопасность! какие есть нюансы при его использовании?
Tunnel Bear первые 500 мб бесплатные потом 5$ в месяц, большинство ip чистые, есть функция блокирования трекеров. Пробуй на здоровье
Дабл - значит двойной, тоесть впн с цепочкой в два сервера. Первый сервер принимает запрос и перенаправляет второму, который от своего имени отправляет его в Интернет.
privateinternetaccess попробуй,цены приемлемы Безопасный VPN-аккаунт Шифрование при работе с WiFi Поддержка протоколов P2P и VoIP PPTP, OpenVPN и L2TP/IPSec 5 устройств одновременно Множество VPN-шлюзов Неограниченная скорость передачи данных Прокси SOCKS5 Никаких журналов трафика Настройка в реальном времени единственный минус нет поддержки ipv6,но это можно самому отключить
Да, безусловно ip открывается таким образом, т.к. происходит переподключение. Почитайте, что такое триангуляция.
я пока выходна не знаю, потому как пользюсь свистками, а с буком по улице не погуляешь. Но я уверен, что есть какие нить программные решения для прохода в нужное направления, гугл в помощь ) Добавлено через 1 минуту конечно, вы как на ладоне.
https://vpn-service.us/ Elite VPN Service начал свою деятельность в 2004 году и является лидером в предоставлении услуг безопасности и анонимности. Не в коем случае не рекламирую данный сервис, но соотношение цена/качество на мой взгляд одни из лучших на рынке этих услуг.