Устраиваешься в заведение с нормальной проходимостью кальянщиком и работаешь себе мимо кассы, аккуратно. Бонус: молодые официантки, вкусная кухня, бар и конечно же кальян.
Я могу миллион таких "схем" накидать, плюсы и минусы писать не буду, для каждого они свои! Устраиваешься кассиром и мимо кассы... Устраиваешься заправщиком и льешь себе в канистры... Устраиваешься стриптизером и деньги мимо трусов... Устраиваешься жиголо и берешь за час как за два... Ну и конечно же, устраиваешься чиновником(с доступом к бюджету) и деньги мимо бюджета... Продолжать? :cools:
Кальян на воде с обычным не премиальным табаком по Спб самый дешевый в пределах 1000, продаём по 800. Допустим 4 кальяна в день, выручку от двух оставляем себе (можно и все забрать, в таком случае вас рано или поздно уволят, либо перекинут на другую точку, если это сеть). Пятница, суббота, воскресение в более менее нормальном месте реально по 10 кальянов делать, люди отдыхают, выпивают и курят (не всегда конечно, все зависит от посещаемости заведения, вашего умения общаться, правильно и не навязчиво предлагать кальян и прочие нюансы). За выходные 7-10т. реально поднять плюс на неделе рублей 5-8, в довесок оклад в районе 20-ки. По скромным подсчетам 50 т. в месяц, не много но и не мало при такой то работе. Можно и за субботнюю ночь рублей 10 поднять, если вас знают, к вам ходят курить постоянники и работаете вы в каком нибудь приличном месте в центральном районе города.
Кому нибудь да пригодится. Сейчас мало кто хочет работать своим мозгом и придумывать, либо модернизировать что-либо для дальнейшей монетизации. А тут готовая схема в работе кальянщиком) Как говориться: Ситуации бывают разные.
Готовая схема? Это максимум, совет по работе! Потому что это можно применить практически к любой профессии, где у тебя есть доступ к деньгам. И к тому же, нужно уметь делать кальян, да и устроиться в нормальное место, без элементарной проверки, будет сложно.
, в нашей жизни ничего не бывает легко:smiles: С тем что это совет, я согласен. Вот еще совет: Устраиваешься барменом, работаешь пару месяцев без косяков и т.д. Главное чтоб руководство тебя ценило. А потом льешь мимо кассы паленый алк. Главное камеры просечь где стоят, и работают они вообще или нет. В моем случае не работали:smiles: Тут, как говориться, не наеб*шь не проживешь.ks:
, дак я же не спорю, что это не работает. Это работает везде, где есть доступ к кассе, лишь об этом я и говорил. Я уже упомянул совет про бармена ! И еще несколько таких же.:cools: