Мы предлагаем купить электронный кальян Starbuzz E-Hose — революционный продукт компактной формы, который отличается стильным видом. Наслаждайтесь курением без ущерба здоровью. Электронный кальян Starbuzz — это элегантный, но главное — модный дизайн. По форме он идентичен трубке от традиционного кальяна. Но возьмите его в руки, и вы поймете, производитель посвятил месяцы, чтобы детально продумать конструкцию. Дизайн — причина того, что модель StarBuzz E-Hose становится дефицитом, но у нас вы всегда купите электронные кальяны оптом и в розницу. Цена при покупке в розницу 2500р за штуку! За подробностями в л.с!
Прошу автора кинуть фотографию упаковки (коробки) если есть возможность на фоне адреса борда. Тк если товар турецкая копия, то цена ему 1300р, хочу сделать заказ несколько штук, хочу быть уверенным
Помнится, по глупости год назад купил такой за 4к (как оказалась, что это копия) Ну все равно интересная штука, но не сравнится с настоящим кальяном.. так, побаловаться. И еще, не забывайте, что придется тратиться на расходники, такие как картриджи. Один картридж на определенное кол-во затяжек.
Старбаз перестал быть актуальным уже как год наверное. ПО такой цене будут покупать только местные (и то вряд ли). У меня в городе можно встретить по 2000-2500р. за штуку. На али так вообще 1800-2100 ценник. Все уже давно перешли на другие игрушки. KangerTech например