Статистика встреч сборных России и Канады на чемпионатах и кубках мира: Россия - Канада 6:4 (групповой этап ЧМ 1992 г. в Чехословакии) Россия - Канада 1:3 (групповой этап ЧМ 1993 г. в Германии) Россия - Канада 7:4 (полуфинал ЧМ 1993 г. в Германии) Россия - Канада 1:3 (групповой этап ЧМ 1994 г. в Италии) Россия - Канада 5:4 (групповой этап ЧМ 1995 г. в Швеции) Россия - Канада 3:5 (КМ 1996 г. в Канаде) Россия - Канада 6:4 (групповой этап ЧМ 1996 г. в Австрии) Россия - Канада 2:3 (буллиты, полуфинал ЧМ 1996 г. в Австрии) Россия - Канада 1:3 (финальная группа ЧМ 1997 г. в Финляндии) Россия - Канада 1:5 (групповой этап ЧМ 2001 г. в Германии) Россия - Канада 2:5 (групповой этап ЧМ 2003 г. в Финляндии) Россия - Канада 1:3 (КМ 2004 г. в Канаде) Россия - Канада 3:4 (полуфинал ЧМ 2005 г. в Австрии) Россия - Канада 5:4 (овертайм финала ЧМ 2008 г. в Канаде) Россия - Канада 2:1 (финал ЧМ 2009 г. в Швейцарии) Россия - Канада 5:2 (четвертьфинал ЧМ 2010 г. в Германии) в хоккее наши все равно молодцы!
Может меня сейчас закидают дерьмом,но по-моему этот чемпионат Мира по хоккею который ежегодно проводится,нах никому не нужен.Все забугорные звезды на него не приезжают,т.к у них в это время плей-офф в разгаре.А истинную силу нашей "сбродной" можно на Олимпиаде лицезреть.
Как так??? Я забыл что матч должен быть, почему то думал, что он будет завтра, но походу прозевал к лучшему - 6-1 это разгром
, видел Бог я ставил на тех)) Но душой болел за наших.. ставка сыграла Добавлено через 1 минуту Фанатов здесь нет, они все на игре.. я вот тоже не игровой НО на такие игры "болею" и "ставлю"
, не большой фанат, но так вышло, что сидели в баре вчера и был хоккей. игра разумеется понравилась с США. благо сегодня не смотрел.
, Если бы болел больше чем уверен тоже бы ставил) Ели как от Покера смог отвязаться, теперь в азарт не лезу)
, аналогичная ситуация, единственную игру, которую я посмотрел, это вчерашний полуфинал, и то, потому что сидели в баре. Мне показалось слабенько играли, до 3-его периода, я вообще на ничью надеялся. А сегодня урывками смотрел.