При нормальной организации всего этого безобразия процент получения карты весьма велик, достать письмо не трудно, стоит выбирать многоэтажки в самых забитых районах, где то возле дымных заводов, ящики в таких домах забиты спамом и овнеры туда особо не смотрят, наш боец при случае вопросов отвечает что он работает в рекламной компании и проверяет как разносят листовки, конечно если поймают за руку может быть плохо, но на то он и боец =) Те карты что мы получили активируем на сайте пайонера, там же устанавливаем на них пин коды, все это аккуратно записываем, так как у нас их теперь овер дох**. После всего этого нужно закинуть на форекс счет деньги, я кидал свои, по 50 юсд на каждый, через битки, так как можно дофига кошельков сделать, после этого нужно хотя бы раз сделать любую операцию на аккаунте (купить, продать валюту), я люблю всю эту галиматью с биржами иногда выходило уйти в плюса и на этом моменте. Далее заказываем вывод на нашу карту, тут подводных камней нет, деньги приходят в тот же день. Важный момент, когда нам пришли деньги, на мыло падает письмо от пионера, мол выберете способ доставки денег, есть долгий но дешевый (2 дня за фии не скажу не помню), есть инстант но 2 бакса +% , выбираем ессно быстрый. После того как нам пришли деньги на карту он теоретически готова для залива. Снимаем с карты наши деньги, 15 баксов за выпуск теряем сразу, остальные обратно в оборот, никто не заставляем активировать всю кучу карт сразу, а то сумма слишком большая набирается =/ Для пионера директ депозит это сопутствующая услуга, они могут отказать вам просто так, главное тут история платежей, и отлежка аккаунта, добавте вашу карту к другой партнерке, можете ничего от нее не получать никогда, но в вашем личном кабинете в колонке слева будет отображаться много контор к которым ваша карта подключена, каждая мелочь важна Итак время для активных действий Берем СС ЮСЫ, дедик, Европа проходит оч плохо, при том что с вбв, с юсы идет как дети в школу. Идем по линку https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx СКРИНШОТ ТУТ http://s29.postimg.org/8ua5fmx2f/image.jpg вбиваем мыло / номер карты получателя, сумму. Тут остановимся, если вы все сделали аккуратно, наш лимит 230-240 баксов за перевод, выберете 250 сразу готовте доки, доки обрабатываются омерзительно, даже ничего писать не буду по этому поводу, выберете большую сумму прийдет на мыло письмо с содержанием типа "мы вам порубали директ депозит потому что мы так захотели" и можно будет карту выкидывать. Не ленимся писать назначение платежа, жмем далее нас перекидывает на форму данных холдера, заполняем и жмем Пэй, если на карте есть вбв то появляется сами знаете что, вводим, и нам перекидывает на страницу с подтверждением платежа, то есть хоть деклайн хоть апрув одна и та же страница. Идем на почту получателя и смотрим, должно прийти - Your payment has been aprooved. Это значит что с карты плательщика сняли кэш, тоесть карта прошла. Далее ждем, в течении дня должно прийти такое же сообщение, Your payment has been aprooved, все два апрува значит что через два дня деньги будут на карте, в течении этих дней практически никогда ничего плохого не случается так что все вери найс =) если пришло Payment failed! - значит карта дэклайн если пришло Important message from payment department - значит хотят доки, если это первый платеж на карту можно не слать а тупо выкидывать, но это уже ваше дело После того как деньги сняты можно с той же карты еще раз залить, сумма не больше оговоренных. В удачных случаях можно весьма и весьма получить профита даже с одной карты, если хорошо пошли платежи можно сделать доки и заслать 500-700 юсд за раз, да кстати лимиты на пополнение 1к в месяц, но у нас карт хоть стенку обклей, верно ? ) При должном везении тема очень не плохо дает, когда хуже, когда лучше, многие говорят что тема сдохла и не пинайте труп, но это сейчас куда не сунься... Для меня это все уже не актуально так как там где я сейчас нахожусь за письмо из ящика можно получить пи***, а вам я желаю удачи! На этом все, спасибо за внимание. NET SKY 2014 (c) Prodigy