Кто с талкивался с сей конторой. есть потребность у меня в картах. оформляю все доки дропа=пишут что удачно и на сайте срок доставки=идет время карты нет на сайте появилась активация карты и пионер сам пишет на мейл почему вы не активируете карту..
С доставкой у них бывают проблемы. Даже скорее всего не у них, а у нашей доблестной почты России. Делай заявку на повторную отправку карты. У меня обычно с повторного заказа приходило в течение 2х недель.
Довольно долго пользовался, удобная карта была, на дропов приходило в течении 2-х недель, ни разу не терялись карты, правда все кто работал по ним говорят что тема вывода с ЮСА пп умерла, но вот с амазона заходит норм. Надеюсь ответил на вопросы ТС.
Карта именная, валютная и более того счёт в амер. банке тоже на твоё имя можно смело гонять АСН. Вторую часть вопроса не совсем понял...
Так... Карта эта не бесплатная, это раз. Читайте внимательно на офсайте, все читайте. Никаких 25 баксов от голого реферала не будет, только когда этот реф отработает сотню. Ну и т.д. В остальном - все прекрасно, Мне карта шла меньше 10 дней. Активация простейшая
все ровно ..все пришло....ко сталкивался с выводом на какие системы лучше или ехать заграницу на вывод