Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Картины известных уральских художников - инвестиции

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем ПАПА ВБИВ, 12/5/17.

1. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    Сеньоры и сеньориты. Хочу предложить вам купить пару картин известных уральских художников. Художники известные, не только на Урале, но и во всем мире. Котируются очень хорошо, в цене с каждым годом так же хорошо растут. По личному опыту моей семьи могу сказать, что за 15 лет на некоторых авторов цена выросла в 5-10 раз. Главное то, что художники известные. Я эту подборку готовил одному местному богатому дяде (ага, дядя, 28 лет), но у богатых свои причуды, то надо срочно, то неделями думаем. В итоге картины зависли. Картины полностью "белые". Но документов нет. Их и быть не может, так как все покупалось либо через своих, либо с рук (у собирающих). Цены с маленькой моей разницей. понимаю, Дубликат не место где картинами торгуют, но люди со вкусом, и вкладывающие деньги в рост тут есть. И так, что я могу предложить. Михаил Сажаев. Две работы. Порядок цен можно посмотреть здесь. Чисто для ознакомления. Художественная галерея OnlineArt:: Русское искусство. Продажа картин. Заказ портретов. Выставки картин. Интернет-магазин.. Автор интересный, картины есть в коллекциях не только в России, но и Зарубежом.
    1. "Плоховыбритый мужчина", 1994 год, написана на открытке, 145х105, подпись, клеймо автора.
    2. "Собака", 1991 год, в родной рамке. Рамка требует к себе внимания. 189х105, подпись, клеймо автора.
    Второй автор Александр Мицник. Так же на указанном мной сайте можно посмотреть работы и порядок цен на этого художника.
    1. "Вечер", 2003 год, 270х250. Холст, масло. Хороший багет.
    Если будет интерес, будут еще авторы. Так же есть еще один пейзаж Мицника, он больше размером.
    Цены: За Сажаева прошу: Мужчина - 25.000 рублей, Собака - 27.000 рублей. За Мицника 25.000 рублей.
    Все находится в Екатеринбурге. Либо лично в руки, либо гарант за счет покупателя.
    Будьте мне здоровы, Ваш Мексиканец.
    П.С. купите эти картины, и выгодно их перепродайте. У вас это может получится, если вы умеете продавать.

Поделиться этой страницей