Дико извиняюсь, что пишу в рабочем топике, но все же ТС с чего ценообразование?! Вы отталкиваясь от чего поставили 350р за шт?! Я всё понимаю, что каждый как хочет, так и dрочит, но целесообразнее будет купить отработку тут же у селлеров по 60-80р за шт, и тогда еще карта будет с банк логотипом. Полный эмбос стоит $50-70 под стандарты заказчика. PS Аж сердце прихватило, брошу все, буду цветные балванки покупать за 30 рублей, а тут продавать за 350))) Страшно представить, чем думают люди, когда создают подобные темы. На мой взгляд это завуалированная реклама дампа пин.
, картон цветной эмбос.ни какой рекламы здесь нет .ваши догадки держите при себе. и что вам мешает делать то что вы тут написали.и в топике мне не флудить есть вопросы строго в ЛС.
Всем привет! Предлагаю цветной картон для работы и записи на MSR 605-606, т.е в место белого используете цветной картон, этот цветной картон для тех кто не хочет палиться с белым пластиком возле банкомата. цена за 1 единицу 350 руб. Обращаться строго в ЛС.на все вопросы отвечу. выходные сб.вс.