я описал в лс в кратце,что произошло. от Вашего имени писали в асе, я всех тонкостей не знаю здесь на форуме,и по незнанке отправил бабки кидале. готов пройти проверку у Вас. Лассо отправил карты не на проверку,а за схему. после получения он отпишет. просто не много меня не поняли.
Вернулся из отпуска, дроп передал пакет с почты, в нем 10 карт кукуруза 10 сим карт 10 выписок с кукурузы о данных дропов, все аккуратно упаковано, сим карты не оторваны от пластика, как бывает у некоторых продавцов, рекомендую карты ТС и самого ТС как адекватного человека приятные цены!
ТС как и обещал отзыв и фото,карты валид,пришли вчера,качеству рад.Голословить не буду,через недельку еще обращусь.спасибо.
22.08.2015 Добрый день Уважаемые форумчане. Предоставлю БЕСПЛАТНО за развернутый отзыв от уважаемого пользователя данного ресурса, комплект карты Кукуруза. (в комплекте карта, сим запечатанная, договор). По всем вопросам в личку. Новорегов без репы прошу не беспокоить. P.S. доставка за Ваш счет ТК Сдэк или почта России.
fedet,Предоставлю БЕСПЛАТНО за развернутый отзыв от уважаемого пользователя данного ресурса. Ветка для отзывов.