Предлагаю карты кукуруза! Комплект: карта+договор+СИМ, доставка за ваш счет любым удобным вам способом. На ваши данные- 1300 рублей На наши данные- 1800 рублей Отп- цена оговаривается персонально Гарант приветствуется! Контакты: icq: 708904308 jabber: [email protected]
И так,оставлю здесь небольшой отзыв о сотрудничестве с данным продавцом: обратился к нему для уточнения нескольких нюансов,связанных с "Кукуруза",всё доходчиво объяснил.Далее,входе беседы узнал,что "Горбатый" ещё занимается полной идентификацией кошельков "Киви",что меня так же заинтересовало.Сразу же был оформлен заказ на идентификацию кошелька(от меня требовалось всего лишь дать номер "киви" и данные,на которые будет записан счёт(в случае,если данных у Вас не будет,то продавец оформит на свои,но расценки будет уже немного другие)).Стоимость данной услуги была всего лишь 550 руб,которые я тут же перевел продавцу.Был приятно удивлен скоростью выполнения заказа.Впредь буду сотрудничать с продавцом,только по другим темам и в других объемах.Спасибо!!!
Заказал у Горбатого куку, на мои паспортные данные, сервис отработал очень оперативно. В обед скинул данные, вечером карта ехала ко мне, при том, что мой заказ был специфичен. Сервис на уровне, человек понимает тонкости и нюансы своего дела, особо приятно то, что всегда на связи. Идёт на встречу при появлении тех. проблем. Моя рекомендация.