Мира всем. Изучаю спрос на карты Летуаль балансом 5000 и 10 000, а так же на карты МВидео с различными балансами. Особенности карт: Летуаль можно проверить только придя в сам магазин, где скажут, что карта не действительна. МВидео пробивается по горячей линии, нужно сказать код и вам ответят активна карта или нет. Вместе с картами подарю скрипт общения и образец курьерского договора для безопасности. Стоимость карт 35 % от их номинала. Продажа от 10 карт. Первым 3 клиентам с репутацией на форуме закупка от 5 карт. Работать можем через Гарант за ваш счет. На момент отправки карты проверяются на валидность и в доказательство отправляется запись разговора с МВидео. carding-house.ru/attachments/20170323_121657-jpg.6757/
Это карты для развода любителей халявы? Получить товар по ним нельзя? Или это карты, по которым можно что-то получить если повезёт?))) Если первый вариант, то цена им 50 руб. за шт.
Тоже не понял. Карты левые с балансом или просто пластик для развода? --- Объединение сообщений --- Как-то расписано не понятно... С одной стороны написано с балансом и проверяет перед отправкой на валидность, с другой стороны, что человек не сможет проверить, пока типо не придёт в магаз и не узнает, что карта левая пустая...
нет конечно, не хочу. От твоей тему кидком пахнет. Хоть левые карты, хоть правые. Где гарантии того, что человек получит карту с тем балансом, что он у тебя купил? Про видяхи можешь даже не рассказывать. Тут полно режиссеров, что хочешь снимут)))
Не врубаешься )) Карты полностью левые, никакого баланса на них нет, купить на них ничего нельзя, на них только нарисован баланс )) Карты нужны, чтобы впаривать лохам на авито. Но 35% это охереть как дорого. Рублей 100-300р за любой номинал - это максимум
я такую тему еще давно придумал)))) только нахер карты нужны? продавай картинки. А то еще на почту ходить, карты отправлять, фейс светить.
Это для развода. Что летуаль не пробивается звонком, а мвидео можно пробить. Соответственно лучше впаривать летуаль. Но если кто видел продажи таких карт, обычно продавец пишет, что готов встретиться в магазине, а некоторые и готовы на выплату после того, как покупатель карты отоварится
Можно и так )) Но сейчас всем стремно брать почтой. А вот в городе своем отправить школьника-курьера можно, для встречи с покупателем. Но только если карта на 10000р у ТС стоит 3500, допустим. Продавать надо максимум процентов за 60 иначе не возьмут. Смысл мутить уголовщину за такие деньги ))) Сами по себе карты то ничего не стоят вообще. Тут карты фейк банка по 100р продавали, по-моему, так и не продали...
Как-то раписано не понятно... С одной стороны написанно с балансом и проверяетя перед отправкой на валидность Ну я так и понял. Получает ТС ищет лохов тут, потому что 30% от баланса это жесть нагиб местных )) максимум цена 100 руб
Карты с балансом, по моему все понятно) человек и скрипт дает для общения и курьерки договор, чтобы соскачить, в случае чего.
Офигеть, не думал, что в сейчас в школах каникулы. Весенние походу. Пройдемся по теме: 1. Карты левые, баланса на них нет. 2. По летуалю их можно пробить только в салоне, а МВидео можно позвонить на горячую линию и продиктовать номер на карте. Если оригинал карты не обналичили - то оператор скажет, что на карте полный баланс. 3. Кто пишет, что я ищу лохов здесь для кидка - сам кидок сто процентный. 4. Цена такая, какая указана. Если кто-то хочет покупать за 100 с плохим качеством - вперед. Я не заставляю покупать у меня. Я лишь предлагаю качественный материал. 5. Если у кого-то не получается работать по этой схеме или поджимает "глаз", то что вы делаете на этом форуме? Кто умеет нормально работать - тот работает. Поэтому и открыли тему с продажей, чтобы другие смогли заработать.
Они дубликаты реальных карт чтоли или что? Как левую карту без баланса можно проверить на валидность? ))
МВИДЕО! Имеет код. Он дубль оригинала. Звонишь на горячую линию и спрашиваешь этот код, сколько на балансе. Если по ней еще не расплачивались с оригинала, тебе говорят что там полная сумма.
Ну, карта левая, баланса на ней нет. Получается чистый пластик. Летуаль с картинкой на ней в 10000 руб, продаешь за 3000 руб. так?
эх вернуть бы того продавца который продавал карты летуаль за 50%, тоже карты левые были но их в магазин принимали, они полный дубль делали и полосу считывания копировали на сколько я понял...
Да, все верно. Летууаль просто карта с магнитной полосой пустая. МВидео карта с магнитной полосой и кодом, по которому на горячей линии скажут сколько денег лежит на оригинальной карте