Карты Мегафон Комплектность: Симка мегафон, MasterCard, договор на симку, договор на карту. Лимиты: 100 тыс. в день. 600 тыс. в месяц Комиссия за снятие в банкомате 2.5% (ваши/наши данные) Цена: 1290 руб. ________________________________________________ Карты Билайн Комплектность: MasterCard, договор на карту, секретное слово, сим. Цена: 1290 руб. ________________________________________________ Карты Кукуруза Комплектность: MasterCard, договор на карту, все данные от карты. Лимиты: 100к в месяц (ваши/наши данные) Цена: 990 руб. Работая через гарант - скидка 5%. Контакты: ACQ - 657688658 JABBER - [email protected] (mskextazi @ exploit . im) TELEGRAM -
Карты Мегафон Цена: 1490р / gold 1690р Карты Билайн Цена: 1490р Карты Кукуруза (Можем на ваши данные) Цена: 1190. (от 10 шт - 890р)
Доброго всем времени суток! Брал у тс карту мегафон за отзыв.Тс адекватный, почти круглые сутки сидит на связи.Насчет материала,который он прислал,оценка 10 из 10! Спасибо за голд карту ) В комплекте как и полагается,карта мега,сим,оригинал договора. Все сделал красиво,без мозгоебства и кружилова.Буду обращаться!
Заказывал у ТС карту на мой скан. Оплатил на прямую без гаранта, продавец заказ принял и сказал что через пару дней отправит. В итоге две недели придумывал различные отмазы, то квитанция дома, то курьер пропал куда то, то не могут оформить на мой скан, то еще какие то заморочки. В итоге решили что отправит мне карту оформленную на его данные, карта пришла, вроде все нормально. Я попросил вернуть разницу в цене, продавец пообещал скинуть в этот же день. Вторую неделю уже скидывает)) Копейки конечно, пусть себе оставит. Дело в другом, очень не серьезный подход к работе, обещанные сроки не выполняет, на вопросы может по несколько дней не отвечать, хотя сам в сети находится. Короче работайте с ним только через Гарант и все условия сделки подробно прописывайте.
Долго карту не могли отправить из за наших тех. проблем(Просим извинение). Сейчас всё стабильно делаем. Разницу вернул, но человек говорит ничего ему не приходило. Видео трансляцию с историей операций могу показать...