Доброго время суток форумчане! Предлагаю вашему вниманию- пластиковые карты лояльности от "новой почты" (Украина), карты оформлены на дропов при личном посещении почты! Теперь для тех у кого возник вопрос "а на хрена она нужна?" по стараюсь объяснить - сама карта оформляется в отделении "новой почты" при предъявлении паспорта и налогового номера, затем эта инфа вносится в базу данных почты и служит документом удостоверяющим личность получателя, то есть что бы получить посылку достаточно просто предъявить данную карту и все! Эта услуга для тех кто желает остатся в тени при получении посылки и не хочет посвящать в свои планы дропов! Комплект- карта, симка(привязанная к карте и на которую по приходу груза на почту придёт смс уведомление) и скан паспорта и ИНН дропа! Цена -350 грн Строго через гаранта!!
Камеры в самом отделении , помешают это все делать,один знакомый отправлял посылки от левых ФИО,но когда человек получил ее,он написал заявление,сказал от куда отправлена посылка и в котором часу,менты проверили камеры в это время в этой почте и увидели его.Условка.
Получить я думаю никто не помешает,я сам пользуюсь подобными картами и ниразу никаких не было проблем, переводы только не дают по такой карте) а насчёт вашего знакомого интересно что он такого отправлял что получатель сразу написал заявление)
Карты для получения посылок не достаточно!!!Не пишите бредятину!!!!!! Кроме карты ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставление документа,удостовеяющее личность-Паспорт или права.
И откуда же ты такой грамотный взялся то??)) Ноидного случая чтобы просили документ я не при помню, денежный перевод что бы получить документ нужен а посылку свободно дают!! Ради любопытства напиши в службу поддержки новой почты и задай вопрос умник) а флудом занимайся в других темах не вводи народ в блуд!