Приветствую всех деятелей форума Дубликат! Предлагаю Вашему вниманию КАРТЫ ОПЛАТЫ операторов сотовых связи МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, а также WebMоnеy со скидкой 20% от суммы номинала на карте. Секретный код активации придёт дистанционно на Вашу эл.почту. Например карты общим номиналом в 10 000 рублей обойдутся Вам в 8 000 рублей Минимальный заказ на TELE2 - 100 руб МТС - 300 Мегафон - 200 Билайн - 200 WebMoney - 1000 Гарант приветствуется! Связь: ЛС, [email protected]
зачем вебмани продавать со скидкой, если можно вывести все 100% ? да и с опсосами есть варианты. Кидалово какое то.
На данный момент мне не хватает денежных средств, для чтобы купить эти карты крупным оптом с хорошей скидкой. Я их между прочим сам покупаю с 15% скидкой, так что на 5% это действительно щедрость. Так что кто ещё не понял - это совместная покупка.
с совместными покупками вам на сайт домохозяек))) они там фери и ариель коробками покупают ради экономии в 10 рублей. Есть товар, продавайте...нет товара, не морочьте людям голову.
Не нужно гадить в теме своими глупыми выводами. --- Объединение сообщений --- Прежде чем заявлять подобное нужно как то аргументировать.
Слушай умник, какие нахрен с тобой совместные покупки??? Ты делаешь скидку 20%, сам покупаешь со скидкой 15%))) денег у тебя нету чтобы даже купить свой товар. Благотворительностью занимаешься? --- Объединение сообщений --- Еще и пишешь гарант приветствуется. Как ты собрался покупать свой товар??? Скажешь у меня в гаранте дубликата деньги, после сделки принесу?)))
Поднимая данную тему, я конечно учитывал то, что она ориентирована на людей с уровнем интеллекта ближе к среднему и большинство вообще не поймут как это работает, но абсолютного срача какой здесь устроили я не ожидал, так как почему то думал что средний возраст здешнего обитателя 30 лет, но боюсь я ошибся, по крайней мере те что высказались тут похожи на малолетних юношей. Тем не менее моё предложение остаётся актуальным ещё 3 дня. На вопросы всяких провокаторов больше не отвечаю.
посаны, расходимся, мы интеллектом для автора темы не вышли, не поняли мы его душевную глубину, ему больше нобелевские лауреаты подходят для бесед, чем мы. --- Объединение сообщений --- кстати, смотрите какая у него почта для связи. Видно что человек либо уже торгует картами, либо подготовился, шика навел. Ну и еще из наблюдений, если дается связь через почту, то почти наверняка разводка, а еще заметил, что чаще пытаются надуть те, кто в качестве ника пишет имя и фамилию.
Я конечно все понимаю,кризис,малообразованость и огромное желание заработать! Но меня всегда улыбают предложения подобного рода)))))) Пример;срочно нужны люди под кредит с чистой ки,суммы до 5кк В одну сторону ваши 15%,отзывают лицензию)))) Возникает вопрос, какой здравомыслящий человек будет искать людей или в вашем случае деньги в интернете????????? Если тема проверена и ты уверен в людях! Тс,о каких суммах идёт речь в складчине ? От ярда?))) В противном случае можно продать дом,машину,совесть и честь! Развёрнутого ответа не жду! Удачи .