Да тут все просто. Ставишь сбарбанк онлайн себе на телефон. Вбиваешь номер карты, терпиле уходит из банка смс для подтверждения, терпила тебе диктует этот код, ты его вводишь на своем смартфоне. Все, можешь совершать покупки со своего смартфона, только недолго, т.к. терпиле будут приходить уведомления о списании средств, и он заблокирует карту. Тема старая уже, мало кто ведется на неё.
Тема старая но народ ведется. Был схожий пример, буквально недавно. Звонит мне супруга и говорит - что звонила ей сейчас девушка, хочет купить детский костюм который она продает на авито, просит номер карты перевести деньги. Ну я говорю супруге, дай, только номер карты и не более, предполагая что это 99% развод. Проходит пол часа, звонит мне супруга и говорит что все сказала и даже код для входа в банк.)) Я даже не думал что моя мнительная и недоверчивая к окружающим половинка так поведется) Деньги списать не успели, жена успела карту залочить. А жене будет на будущее урок. Суть развода была однотипная. В схеме была девушка покупатель, потом подключился "супруг" у которого деньги на Р/С организации с которых он хочет списать и т.д. П.С, По новостям показывали что случаи такого развода участились и 8 из 10 как правило ведутся на такой развод.