Карты Visa/MasterCard Platinum имеются дебетовые карты различных РФ банков. Продажа единоразовая. РС,Альфа,Открытие,Уралсиб,ПСБ,МДМ,QVP идр. Все карты оформленны на одно лицо. Привязаны к идентифицированным кошелькам: QIWI,WebMoney,ЯД,mail. Симка,договор, пин код,сканы доков,кодовые слова,логины,пароли. Все что есть оформленно на моего дроппа,все крты будут работать полный срок своей службы то есть до того года и дня что указаны на картах. Если есть какие то сомнения то возможна оплата и передача карт при личной встрече,покупатель или его доверенное лицо сам приедет за свой счет. За доп плату могу привязать к картам вашу сим. Делал для личных нужд но по внезапным сложившимся обстоятельствам мне это все стало обсалютно не к чему,вот по этому решил все это продать. Все карты на 100 % чистые без грязи,заливов,отмывов,криминала не было. В периуд всех сроков годности карт блокировка дропом исключена. Продам все и сразу полный комплект. Цена договорная. Услуги гаранта 10% от суммы сделки за счет покупателя. Покажу фото,видео,покажу в скайпе+разговор с покупателем. Показ и разговор только тогда когда будет залита гаранту ранее оговоренная сумма. Подробности только в ЛС.