Всем привет!Подскажите пожалуйста проверенных продавцов карж билетов и отелей,какая за это ответственность покупающему?Ведь я не знал что это карж если что))Только пишите по существу.Спасибо
http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=14341 Вот норм продавец, много отзывов и если вы их все прочитаете, то найдете ответы на свои вопросы. Так же человек постоянно онлайн в аське и ответит на ваши вопросы.
Я не пользовался, но планирую в ближайший отпуск воспользоваться. Тебе мало того что человек проверен администрацией форума? Если боишься кидка, гарант тебя всегда выручит в этом деле!
Кто спорит то)Но просто не охото быть завернутым назад в аеропорту или в отеле Такой еще вопрос,на сколько я знаю покупателю за это ничего не грозит так как он не знал каким образом покупал билет?!Верно?Точнее он просто купил на авито или вк и не догадывался о том что он карж??Кто нибудь сталкивался?
Korgan на соседнем борде вроде как дает гарантии при заказе одним из способов, но у него и цены повыше. Ссылку не дам, в бан не хочется)
Тоже столкнулся с проблемой поиска адекватных, надёжных продавцов, если у кого-то есть хороший контакт - буду очень благодарен!