Всем доброго времени суток . Появилась идея одна , мошенничеством сам не занимался в тех объемах которые щас хочу провернуть , прошу помощи по теме безопасности, как лучше сделать . 1.Мне нужен доступ в интернет с мобильного телефона (хватит ли просто симки и новый голый телефон ) слышал просто что могут отследить по вышкам телефоны которые по близости были . Поймут что это мошенничество через 2 недели после передачи денег , как лучше поступить. 2. Это телефонные разговоры , в день будет их не меньше 50, как то могут отследить место нахождение спустя неделю или 2. 3. Это обнал в банкомате , тут в принципе сложностей нет , так как все будет проходить не в моем городе , мало ли что дельное посоветуете . Сумма махинации от 500 до 1млн за 3 максимум 5 дней. Посоветуйте как лучше поступить .
По первым двум пунктам уточни, также не в твоём городе это будет происходить? От телефона, естественно, после "дела" ты сразу избавишься? Верно? По поводу третьего пункта: тут рядом искали банкомат и карты, в смысле, какие лучше карты и какой лучше подход к банкоматам. Там по этому поводу рекомендаций на любой вкус.
, прочел твой пост и навивает мысль забавную: есть тема вот такая: работа простая (вложения минимум: мобила и симка карта для бабла), профит огромный за кратчайший срок, налетаем в личку, уговариваем меня и покупаем. Просто столько подробностей- нафига? Вот думаю- может я уже параноиком становлюсь?!
Не в моем городе , естественно выкину мобилу. Просто после того как выложил пост , прочитал на соседней площадке как легко отследить по телефону ,и вообще запутался --- Объединение сообщений --- Ты уже им стал похоже --- Объединение сообщений --- http://wwh-club.co/threads/kak-specslyzhby-vychicljajut-po-mobilnomy-telefonu.45935/ Статья очень познавательная , но прочитав ее понимание приходит что отследят в любом случае , даже спустя 2 недели. Оставить телефон дома и уехать за 500км не получится , кто может вставить свои 5 копеек касательно этой статьи ?
Нужно принимать звонки , люди будут звонить на простой телефон 8918....., не знаю правда что такое войп
Телефон на андроиде в качестве модема левая симка=скорость будет маленькая, но будет какой-никакой интернет И обычная балалайка за 1000р нокия с фонариком с также левой симкой для принятия голосовых звонков. Потом от всех трубок избавляешься. Батарейки в одну сторону,телефоны-под молоток,симки-ножницами и в унитаз
ты бы лучше обращался к тем людям кто данные статьи печает! нах надо на публику спрашивать у кого по-пало тебе щас на советуют.(суть просто не оставляй улик!) --- Объединение сообщений --- за себя напишу,попользовался выкинул да не просто выкинул а сжег сразу же по делижанса.
Я бы с удовольствием пообщался с первоисточником статьи ,там просто слили ее, а на публику так как есть и знатоки , пару дельных советов получил уже
оставляй мобилу включенной свою,и не бери собой само собой) лучше оставить другу или близкому человеку и в путь. тогда не отслядят
Зачем использовать уязвимый/дешевый телефон на андройде, в котором вмонтированы камера/микрофон и ещё куча всякого дерьма и багов, если можно использовать 4g/lte модем. Конечно если познания в айти нулевые то этот способ сойдёт, но при таком раскладе к вам домой(кафе,парк и тд) придут с ноутом. Лучше уж положиться на методы шифрования трафика.
а почему мобилу свою дома выключенную не оставить? мало ли, в отпуск уехал. не параной. А местоположение палиться до метра.
полно курсов по анонимности и безопасности в сети, выдели 3000-7000 за обучение будет не так страшно мошенничать
, пиши в личку. 5к в час консультации по вопросам анонимности, безопасности онлайн/офф, мошенничеству и пр.