Вот если бы ты подогнал софт, который работал с этим сайтом (капчи распознавал), вообще бы было За 1-2 часа работы 30 рублей. Уж очень скудно. Если подсчитать: 5 часов работы ~ 75 - 150 рублей.
Я предлагаю вам попробовать себя в очень занимательном и интересном деле. http://rucaptcha.com Мне самой очень нравиться этим заниматься в свободное время, меня это расслабляет и к тому же дает немного подзаработать. Регистрируемся и начинаем зарабатывать, все очень просто.
Рабы не мы! Мы - не рабу! 29 рублей выплат за 1000 капч. Озолотеем, блин... - А глаза? - А глаза нафига тебе через полгода? Как вы не понимаете, чтобы получить все игрушки в тире, надо стрелять не по мишеням!
Это вы серьезно? Распознавание текста - это занимательно и интересно? Человек, который полгода будет долбить капчи по 30 р за тысячу штук это не человек, это какая-то другая форма жизни. Возможно, ей глаза и не нужны.
На этом можно заработать только в одном случае: Вы учитель информатики в школе и вам не чем занять 40 учеников.
Выгоднее будет посадить их на фарм в онлайн-играх. Один начальник тюрьмы в Китае, кстати, так делал, у него 300 зэков посменно добывали голду и качали чаров в ВоВ, 20 килобаксов в месяц пассивный доход. BTW, дарю схему, бггг.
Это прикол что ли какой-то? Идиотизм не может быть формой заработка в интернете!!! Идиотам пенсию платят по инвалидности !
Да это полное говно конечно. НО! да есть одно *но* а это то что многие школьники и молодые люди никогда не работали и не знают что такое ручной труд за копейки и в тоже время они хотят начать что то делать. Поработав на таком 2 недели они поймут что никогда не будут работать за такие копейки и это даст им мотивацию развиваться дальше и не бросать руки. Так что я считаю что на начальном этапе даже такой опыт будет чем то полезным