Уберу аварийный КБМ , изменю действующий КБМ . стоимость по 500 руб. за класс . Аварийный КБМ индивидуально. в л.с.
Как узнать свой класс? Не слетит это со временем? Что нужно для заказа? До какой максимально скидки можно сделать, до 50% ?
Ну предложение интересное, человек говорит мол скидывай фото прав с двух сторон, посмотрю что можно сделать. Не знаю, стоит ли скидывать левому человеку свои права, что можно сделать с ними?
Можно просто написать ФИО и д.м.г. рождения, серию и номер прав и этого будет достаточно.По этим данным КБМ и проверяется, и изменяется.
Можно не присылать фото ( просто так удобнее), - можно просто ФИО, Серию-номер прав, дату рождения, дату начала стажа.
Ох, что ж я раньше вашу тему не углядел. Только неделю назад оформил ОСАГО за 7 тыс. Получается, вы можете сделать любой КБМ? Даже 0,5?
Узнать свой КБМ можно тут РСА :: Согласен на обработку персональных данных --- Объединение сообщений --- , Россия страна возможностей.. В следующий раз обращайтесь…
И так получил услугу за отзыв. Перед этим задавал человеку различные вопросы, в течении месяца, наверное, спрашивал некоторые детали. В итоге получил ответы на все вопросы, как лучше что сделать. Сделал мне КБМ максимальный для моего возраста ( 22 года, 0.8 КБМ - максимум). Все чекается, через месяц полтора поеду страховаться - отпишусь ничего не слетело ли . Спасибо
Не понял, ТС восстанавливаешь утраченный КБМ, или добавляешь.. мне 72 года.. стаж 54, а КБМ 0.8 после восстановления. если 13 класс сделать.. реально?
, и восстанавливаю и добавляю. Но в этом случае нет, не смогу. После того как поработала система КБМ+, я уже ничего изменить не смогу. Только через год , можно будет порешать вопрос.