1. Ссылка на Ответчика 2. Ссылка на тему Ответчика Кидает людей доказательства: http://kidala.info/kidala_ripper_29235.shtml и обьявил меня мошенником,а модератор клюнул на это.
Уважаемый Ledh! Я в курсе данного блэклиста на господина BotFather, поскольку я проверял его тему по пробиву ссн/доба. Честно говоря, я понятия не имею что это за форум Вербунг, где он был признан кидалой. Я бы ещё признал статус, выданный на ДМ там или ВВХ. Но не в шарашкиной конторе, извините. А по поводу Ваших с ним тёрок по поводу клона Гаранта - поручаю проверить информацию и, если подтвердится, забанить всех требуемых лиц. Поскольку состава Арбитражной претензии нет, ЗАКРЫТО!
Доказательств того, что кидает людей вообще нету; на форумах, по ссылке с кидал.инфо - он не только не забанен, но и ведет коммерческую детельность. В результате, клевета Ledh в сторону BotFather подлежит удалению. Далее, Ledh является мультом Последний, как следует из скринов BotFather'a, имеет дело с фейками оригинального Гаранта данного борда, что приравнивается к попытке развода пользователей, все связанные аккаунты отправляются в бан.