Будьте бдительны,этот петух дырявый может заново зарегиться здесь!Аську свою первый старается не давать,что бы не палиться,просит вашу,потом пишет сам с известной уже 650007080 Там подписан как ZLOYLORD Холдинг!Не меняет ее так как льет в уши, что он на дарке серьезный тип и у него залип деп 5к у.е и пытается развести на предоплату!!!!На самом деле дырявый мелочный петух!!!На соседних площадках его банили уже несколько раз!
У этой твари новая аська!!692015561 Подписан как ZLOYLORD atm !!!Пишет в лс и просит ваши контакты!!!!Потом пишет с этой аськи!!Мразь если читаешь это,я тебя вычислял и буду вычислять ублюдок сучий!!!
он и меня пытался на деньги развести... Я написал настоящему злому лорду с дарк мани, и попытка обмана быстро вскрылась.
На всякий случай Апну!Я знаю,ты снова здесь ЖИВОТНОЕ...ничего,ничего скоро спалишься!!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,ПРОСИТ ВАШИ КОНТАКТЫ В ЛС И ПОТОМ ПИШЕТ С АСЬКИ КОТОРАЯ ПОДПИСАНА ZLOYLORD- ЭТО КИДАЛА МЕЛОЧНЫЙ!сразу сообщайте какой у него новый ник здесь!!!!ЕЩЕ РАЗ АСЬКА у него ZLOYLORD подписана!
И как только Вы предлагаете сработать через гаранта, мразь эта пишет фразу всегда "Мил человек я сам себе гарант,у меня депозит 165к залит на д.....е"