Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

кидальные форумы и все что с ними связано

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем zloy777, 13/1/15.

1. zloy777

zloy777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хоть я и не новичок, но вопрос новичковский, да и думаю кроме меня тоже кому интересно будет: rucrime.biz попался мне этот форум, почитай так дарк или наш дубль малыши из песочницы, у людей там депы по 300000$ видел куча тем по покупке продаже чего угодно и все так сладко масляно(самый очевидный прокол) так к чему клоню я - как все это происходит с админской части? Я так понимаю человек 5 ежедневно сидят клепают на своем же форуме новые акки, пишут в разных темах набивают посты, но это же пизд.ц как запарно - несколько сотен тем, куча рег аккаунтов поднятие тем, кто в курсе? Предвидя - зачем это тебе? Для общего развития.

2. Mr. Totoro

Mr. Totoro Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Я думаю, можно и "копирайтеров" нанять, чтобы те посты клепали и регистрировались. Если тема приносит нормальное бабло, почему бы и не воспользоваться наемной силой, тем более что в интернетах полно людей которые готовы этим заниматься за копейки, плюс не забывайте про школоту.

3. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    сегодня зашел на этот форум, что не отзыв - мед ))) как то все слишком красиво

4. E750EX

E750EX Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Блин.. Посмотрел.. Ну, там настолько всё бездарно сделано!!! Хоть кого-нибудь он развел там, с таким подходом?
    Комменты, как на подбор;

"Качество супер обращаемся не первый раз"
    "Как же можно получить вашу услугу обращусь не раз?"
    "услугой доволен гаранту респект"
    "как можно попасть в раздел готов внести депозит"
    "обращаемся постоянно качество супер"

- И весь сайт одной такой байды в таком духе..:whataf:

Поделиться этой страницей