Хоть я и не новичок, но вопрос новичковский, да и думаю кроме меня тоже кому интересно будет: rucrime.biz попался мне этот форум, почитай так дарк или наш дубль малыши из песочницы, у людей там депы по 300000$ видел куча тем по покупке продаже чего угодно и все так сладко масляно(самый очевидный прокол) так к чему клоню я - как все это происходит с админской части? Я так понимаю человек 5 ежедневно сидят клепают на своем же форуме новые акки, пишут в разных темах набивают посты, но это же пизд.ц как запарно - несколько сотен тем, куча рег аккаунтов поднятие тем, кто в курсе? Предвидя - зачем это тебе? Для общего развития.
Я думаю, можно и "копирайтеров" нанять, чтобы те посты клепали и регистрировались. Если тема приносит нормальное бабло, почему бы и не воспользоваться наемной силой, тем более что в интернетах полно людей которые готовы этим заниматься за копейки, плюс не забывайте про школоту.
Блин.. Посмотрел.. Ну, там настолько всё бездарно сделано!!! Хоть кого-нибудь он развел там, с таким подходом? Комменты, как на подбор; "Качество супер обращаемся не первый раз" "Как же можно получить вашу услугу обращусь не раз?" "услугой доволен гаранту респект" "как можно попасть в раздел готов внести депозит" "обращаемся постоянно качество супер" - И весь сайт одной такой байды в таком духе..:whataf: