важно для моего магазина). На сайте принимаю оплату картой через яндекс, они могут оплатить своими картами через эту систему? и если я им дам на оплату номер киви кошелька Российского, то они смогу со своего оплатить? или может создать новые кошельки какие нибудь, какие у них там популярны???
Привет! Почему-то сразу вспомнилась эта тема - https://www.carding-house.ru/threads/uk...orony-i-drugix-platezhnyx-sistem-iz-rf.56330/ А так хз, тут вроде есть ребята из Украины, по-крайней мере. Думаю, что надо интересоваться у соответствующего населения (т.е. украинцев, белорусов и казахов) по поводу того, как всё это красиво обставить)
, С Казахстана на Qiwi удобно, даже на Российский номер, там автоматически счёт откроется в Тенге, с Украины на ЯД, а вот с РБ всё оооочень плохо. Там "Батька" столько всего подписал, что нереально проблемно деньги за границу вывести т.е в ту же РФ. Как вариант с РБ это WebMoney с максимальной идентификацией(Персональный аттестат, если не ошибаюсь)
А если использовать битки, предварительно продумав некую легенду-обоснование, которую где-то ненавязчиво прописать?.. Или клиенты на товар такие, что о битках ни сном, ни духом?
, битки, ты имеешь ввиду биткоин? --- Объединение сообщений --- , а вот если с карты они будут оплачивать непосредственно через сайт, то получится у них?)
На ЯД 100%. с Qiwi сотрудничества вроде нету. Про веб мани не знаю( Надо сильно будет, и до терминала сходят оплатят)
В Украине самый распространенный способ оплаты, это оплата на карту, в основном Приватбанка. Вообще не видел что бы кто-то оплачивал киви, если это не интернет услуга.
В KZ получится, почти все покупки совершаются через карты и QIWI.Разницы нет какой номер кошелька РУ или КЗ,но лучше Вам купить сим страны и привязать кошелек.Будет без подозрений думаю.
В КЗ карты и киви в ходу, НО как вы пишете "они должны быть уверены, что магазин находится в их городе", будет странно если номер кивика будет РФ.
BitCoin в кидальном шопе - это жесть. Я работаю с BitCoin, многие пользователи форумов, подобных Дубликату, не умеют пользоваться криптовалютой, что говорить о простых гражданах, покупающих простой товар... В Украине большинство людей, делающих покупки в сети, пользуются каратами Приват банка. Малая часть людей использует ВМ и ЯД. Рекомендую обзавестись картой Привата и на нее принимать оплату.