Привет, аферисты. Появилось пару вопросов касательно кидального шопа (первый раз делаю). Раньше уже был опыт в швырялове, но там все чуть иначе, не в интересах лохов было идти в ментуру. Собственно вопросы: 1.Хватит ли мне VPN (CyberGhost) + управление/общение с клиентурной через TOR, деньги принимаю на левый киви? 2.Как собственно разводить на бабос, чем аргументировать предоплату? Или лучше брать деньги за доставку? (Ценник до 1500)
Ну будет еще ЯД, а киви скорее всего карта. Вопрос больше в плане безопасности, и в том, как оправдывать предоплату
Ну левый киви а бабосы потом куда?На свою карту?)Смешно)Если работа по ру то безопасность должна быть на уровне)Да и вообще безопасность наше все)Как разводить?Ну у тебя как бы шоп?Или страница вк?12-SES):
Будет группа в ВК. Ну серые деньги обычно друзья отмывают, и далее уже приходит чистяк. Да, работу по РУ. Я знаю что нужна безопасность, мне и интересно, требуется ли что-то дополнительное к тому что я уже указал?
Украина, Россия, никто за такие дела не берется. Там и без ТОРа можно работать, и на свою карту. Это я так, к слову, конечно же лучше все эти вещи левые. 99% людей не пойдут в полицию писать заявление. 50% даже писать не будут "верни деньги" и тд. Для вывода денег можно здесь все купить и не парится. Три года уже так работаю и проблем ноль. Даже угроз не было. Правда на одном чел я зарабатываю всего 20 зеленых. В мес около 5-10 чел. Никогда не пользовался VPN и подобным штукам. Я аргументирую полную предоплату тем, что контора маленькая и товара нет в наличии, изготавливается исключительно при наличии покупателя. И написал про наложенный платеж, что этап, когда ***** отправлялись, а их не забирали пройден и что их дешевле было дарить почте, чеи оплачивать доставку в обе стороны. Правда и продавались они в основном в другую страну.