Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кидалы http://golden-drop.ru/

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем salemal, 5/12/16.

1. salemal

salemal Пользователь

Симпатии:
    0
    Абсолютные кидалы Кардинг. Залив на карту. Обнал карт. Дамп пин. Работа дропом. Все это на вы найдете на нашем кардерском форуме. , в лице гаранта - гарант подставной на форуме.
    Черный рынок — Купить iPhone со скидкой можно только у нас кидалы - все одно лицо.
    Заплатил 600 $ им, кинули.
    Не верьте народ им.

2. GGW

GGW dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 50$

Симпатии:
    0
    стоит только обратить на домен ру,и сразу всё встаёт на свои места...

3. sfokrthj

sfokrthj Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    К сожалению, присоединяюсь. Не знаю является ли гарант и продавцы на форуме одним лицом или группой, но это точно обман. После внесения предоплаты (206$ - это с "гарантом"), все обещают всё сделать, но на следующий день пропадает продавец. Гарант сообщает, что свяжется с продавцом, но потом удаляет вас из контактов в скайпе и тоже больше не отвечает. Так называемые отзывы в ветках продавцов на самом деле модерируются, то есть ваше сообщение не появится на форуме до утверждения модератором (попробуйте сами написать негатив - его просто не опубликуют). Таким образом вы остаетесь без денег и без возможности оставить отрацательный отзыв. Вероятнее всего, вообще все или большинство сообщений на форуме golden-drop.ru созданы группой сообщников, учитывая нехилую предоплату - это может быть чрезвычайно выгодно. Я видел отзыв сверху ( , ) до отправки денег, но подумал, что это возможно оставили конкуренты, ведь негатив всего один - жадность взяла верх над осторожностью (кардерский сайт открыто лежит в RU-зоне, гарант общается только через skype - самый небезопасный месседжер, есть негативный отзыв). Пожалуйста, как бы не было у вас всё плохо в жизни - поверьте, подарив этим людям свои деньги вы никак себе не поможете. Надеюсь, что мой печальный опыт и этот отзыв спасет хотя бы чьи-то деньги, от глупого надувательства.

p.s. Если вы тоже столкнулись с таким обманом со стороны этого сайта, пожалуйста - не поленитесь и оставьте отзыв в этой ветке форума. Она хорошо индексируется Google по запросу "golden-drop.ru отзывы" - это поможет уберечь больше людей от обмана, т.к. большее количество отзывов выглядит, конечно, убедительнее. Плюс, это поможет хоть как-то восстановить справедливость.

4. Dgonoo7

Dgonoo7 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Похоже я тоже столкнулся с таким видом обмана, сначала все отвечают в течении часа, после отправки денег пропадают навсегда, надеюсь на мои грабли никто больше не настутип.

5. ФАТОН

ФАТОН Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо за инфу, конечно сожалею такую сумму слил обидно....

6. Забитый

Забитый Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Лох не мамонт. Сами виноваты. Ищите халяву)
    1)Ру домен
    2)Заливы на киви,яндекс.
    3)Карты с балансом.
    По моему сразу должно отталкивать.

7. thunder

thunder Пользователь

Симпатии:
    0
    Забыл еще добавить поиск карженной техники))))

8. Danek90

Danek90 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тут само название сайта уже смех вызывает. Анализируйте сайт, прежде чем засылать туда деньги. Даже банально создать тут тему и спросить мнение народа - уже картина прояснится

9. Compe

Compe Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Вот их стандартное письмо на почту:
    Здравствуйте,
    мои условия
    беру предоплату в размере 200 долларов
    готов работать через гаранта за ваш счет, а это еще 6 долларов гаранту ( так как он берет 3% за сделку )
    так что если устраивают условия то готовьте 200 долларо если не через гаранта или 206 долларов если проводим сделку через гаранта.
    отсылаю я 2 карты, на 1й карте будет примерно 1000 долларов, на второй примерно 3000 долларов.
    с первой карты вы отсылаете мне 300 долларов - 700 ваши.
    с второй карты мои 2000, ваши 1000
    на форуме Golden-drop.ru 2 мои темы с отзыами что доказывает что я не разводила
    После того как прочитаете отпишитесь пожалуйста со своим решением. Спасибо.

Там реально куча отзывов, что меня смутило: почти все банеры ведут в два обнал сераиса, форум мёртвый, у всех 1-5 сообщений. если б не моя осторожность, потерял бы деньги.

Поделиться этой страницей