Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кидос или нет?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем тата, 28/11/13.

1. тата

тата Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго вечера. Кто подскажет если не сложно разводят или нет кто знаком с этим сайтом это мне пришло на почту:
    Если не настолько ленивы, введите в обратном порядке эти 11 символов - fgnk4/mi.rt - справа налево ( включая точку и слеш ) в адресной строке вашего интернет-браузера (не путайте с поисковыми строками гугла, яндекса и т.д.). Это короткая ссылка на страничку блога с описанием нашей деятельности.
    *Для удoбства кoпируете эти симвoлы в адресную! строку, - тут же повторите справа налево без пробелов, - удалите исходную чаcть.
    Ну в общем я с ними списалась спросила условия и они пишут:
    Для начала предлагаем такой вариант : 1(+2) кapты - 13O$ (баланс каждой ~75O-1OOO$, лимит кapт как правило не менее 2OOO $/сутки.). Отправку осуществляем в течение суток с момента подтверждения оплаты. На руки получите 3 кapты с pinом от одной. Обналичиваете через банкомат 1-ю кapту - отправляете нам на счет еще 17O$ - получаете pin от второй - 3OO$ нам - получаете пин от третьей, перечисляете 3OO$ нам - обсуждаем дальнейшее сотрудничество.
    Можем предложить карты с дампами "собственной добычи" (процент сбоев близок к нулю, но слабо предсказуемые балансы)
    "Рестораны" - балансы 600-2000 - предоплата 250$ (ваши 60%)
    "Бутики" - балансы 1000-10000 - предоплата 400$ (ваши 60%)
    Свою способность обналить большие балансы оценивайте сами! Но пока не советую.

С уважением

2. Rams_PRO

Rams_PRO Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кидос 100%, не спрашивай почему, просто поверь.

3. onanimys

onanimys Активный пользователь

Симпатии:
    0
    надо бы тему создать для новичков что дам пина нету это сказки

4. Mary

Mary Активный пользователь

Симпатии:
    0
    кидок мне типо тогоже приходило ))

5. тата

тата Пользователь