СДЕЛАЮ ВАМ КИНО ЗА 50% . Любой кинотеатр из Рамблер кассы ! Минималка 500р мне . Телеграмм : Karamel1 Пишите добавлю вас в группу , там можно посмотреть отзывы ! .
, а мне интересно правила будут выполнены 14. Темы связанные с предоставлением услуг по бронированию билетов, гостиниц, прокат авто и прочее. а. Необходимо внести депозит в размере не менее 15000 рублей. И оплатить рекламу баннер на 3 месяца. б. Продажи только через гарант форума за счет продавца. Даже если покупатель , настаивает на обратном. Не исполнение этих правил - блокировка аккаунта.
На билеты нет такова правила ) Сделаю 2 билета за отзыв кому нибудь с репой . Проблем быть не может . Тема будет жить ещё неделю максиму . Спешите --- Объединение сообщений --- Отзывы в группе в телеграмме . Пишите добавлю
, вы как читали правила?? 14. Темы связанные с предоставлением услуг по бронированию билетов (если память мне не изменяет на билеты в кино депозит был не 15.000 а 5.000)
РАБОТАЕМ !! ИЗМЕНИЛСЯ ТЕЛЕГРАММ !! ВНИМАНИЯ ПОЯВИЛИСЬ КЛОНЫ МОШЕННИКИ!!ПРОСИТЕ ПОДТВЕРЖЕНИЯ НА САЙТЕ ИЛИ БУДТЕ УЧАСТНИКОМ В ГРУППЕ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы добавиться в группу напиши мне !! Кино со скидкой 50% от РАМБЛЕР КАССЫ ! 2д,3д,4д Любой город и кинотеатр с Рамблер кассы !! Телеграм : Sega1488